『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

六一儿童节的小见证

感谢天天背负我们重担的主安慰我,使我在沉重的经济负担面前靠主刚强. 如今,难处虽在,但我相信神必带领我们平安穿越幽谷,成为我们患难中的帮助。感谢主,让我们常在他的慈爱、信实之中,今天是六一儿童节,我还没工资,口袋里只有20元,昨天晚上我就在神面前祷告,求神为我孩子预备礼物,上午小信的我还在网上搜索怎样送孩子廉价的礼物呢,正当我郁闷时候,我的妻子拿了一张前几天她姊妹送她的一张新华书店一张优惠券,购买图书影像8.8折,但上面印这50元的字样,感谢神,我就抱着试一试地去新华书店,我在咨询店员时候,得知这就是所谓的购物卷,感谢神,我找了好多东西,一本价值29元的带光盘的<经典成语故事>,<迪斯尼经典DVD>20元,两张4元钱的儿童歌曲CD,我以为自己再花点钱就可以了,谁知道好事还很多,凭这券还能打8.8折,这么多给她券了还返还余额1.5,呵呵,而且还有摸奖机会,太高兴了,我妻子去一摸,五等奖一个儿童组装玩具车估计价值在20元左右,我刚买的4元CD中也有一张摸奖券,呵呵,我去摸了个纪念奖一个儿童小飞机(估计价值在5元左右),太感谢神了,是神为我预备的,是神爱我的孩子,孩子是神赐给我的产业,是神爱他,我为我的孩子而感动骄傲,神如此地爱他,我想都没想到,感谢神,愿大家与我分享这儿童节的快乐和见证.哈利如亚!阿们!

虽然是蛮小的事,但主就是这样的,在我们生活的很多事上都与我们同在。

神给你的安慰也许是让你走过前面的幽谷,感谢主!他时刻与我们同在!

真是信靠他的人真是有福.

感谢天父上帝!