『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]基督徒QQ群集萃

1.“基督徒征婚交友”(QQ群:1256131、1256130) ,欢迎加入。但愿更多的弟兄姊妹关注肢体的婚姻问题,让我们共同为此祈祷。
2.北京未婚基督徒联盟群号:19569184
3.温州基督徒QQ群 18196537 温州的基督徒 交流信息与沟通的平台。
4.欢迎加入:23669997 让我们一起为主作工.一起传递从神而来的爱!!!
5.我有个QQ群4931433~刚刚建的,欢迎弟兄姊妹!!!
6.主内肢体QQ群——23595608(深圳团契)
7.爱在南通qq群欢迎大家加入7812055.这是我办的qq群.大家到了群之后.在bbs上传个人信息.
8.基督教主内肢体QQ群——23595608 建了这个群,希望爱神的人或者是真心希望了解神的人加入,热烈欢迎。
9.QQ群号码:18384212
偶也有同感哦~~

10.基督教QQ群7524469,欢迎基督徒及善良的人
11.为了促进主内弟兄姐妹的交流!一起分享主的恩典与慈爱!我申请了这个“厦门青年团契”QQ群: 7856252,欢迎大家加进来! 愿神祝福大家!
12.新建的QQ群(2821344)来啊!欢迎主内的肢体
15.欢迎加入哈利路亚团契网QQ群 8628335
16.不知道这里有没有北京的主内肢体,我们有个QQ群~刚刚建的,欢迎肢体!!!13115413
17.基督教QQ群1608174

上海团契QQ群号是:21720510

爱在杭州:23338646

宁波基督教征婚交友:24761693

山东基督徒社区:15655118

牡丹江团契QQ群号是:13970748

QQ征婚群最好分地区建立。比方说这个群的建立,就是为了弟兄姊妹婚姻方面的需要,提供这方面有需要的肢体交流的平台,这个群的目的相当明确就是帮助肢体的交友征婚。

:)建立一个或者加入一个同城交友的QQ群、论坛多与其他的基督徒交流,交到友的机会就增加。认识50位以上的异性肢体,美满婚姻才比较有把握。注明这是异性的朋友,不是对象,从中选出将来的爱人。婚姻是大事,不能马虎。大家有机会都建地区性的QQ群,认识50位以上的异性肢体,美满婚姻才比较有把握。找对象与我们的交往面有很大的关系!!!