『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]一如何向老年人传福音,二谁能帮我找到静修的资料

一,我十分迫切想向我的外婆传福音,她今年80多了,脑子有时候也不是很很清楚,我觉得她特别需要。但是又不知该如何做。她现在住在我家,可我家附近好像也没什么教堂,不知道有没有教会,我很希望她能认识两三个老年姊妹,我外婆很可怜的,求大家为她祷告吧,没有神在心中的人都很可怜的。也请大家分享下如何向老年人传福音吧。谢谢
二,我想找一下关于静修的资料,但我上的一个基督徒网站,下了之后资料看不出来,希望大家帮帮忙,帮我找一下,谢谢

可以教她简单的句子经常念颂.,领她归主.
如:
耶稣爱我,
我信耶稣,
我信耶稣爱我到底,
赞美耶稣,
耶稣是主,
荣耀归主,.....
阿门.

谢谢
More,please

完全交托!Be patient and trust our Lord to the end.As for the spirit materials, many websites contain numerous such articles.You may log onto LIVINGWATER4U.COM OR GODOOR.COM.Actually JONAHOME website also contains many valuable materials.灵修书籍中象倪柝声,唐崇荣等牧师著作相信对你的成长有益处;荒漠甘泉和标杆人生也不错.May God increase your faith and wisdom!

网上有很多灵修的书下载如约那的家,WWW.JDTJY.COM.或WWW.JNMD.COM