『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为我的感情信心代祷!

我是个工作学习方面一直处于优势的人。各个方面似乎都不错。可是我在个人情感生活上至今处于空白。事业上的成就感,反倒让我在个人生活方面更不自信,充满挫折感。性别的差异,带来了男性和女性的社会价值的取向的不同。如果我是个男人,依我目前的情况,也许是女性们追求的“香饽饽”。可是不幸身为女子,我没有那样的幸运。即使不乏女性之传统美德和优雅气质,但似乎也成了别人眼中的“处理品”。我不甘,但又无奈...。祈求主帮助我,找回我的自信!
以下是引用山涧清泉在2002-12-28 23:50:19的发言: 我是个工作学习方面一直处于优势的人。各个方面似乎都不错.不乏女性之传统美德和优雅气质。
应感谢主,主既赐你这些优点,然道这却变为缺点?虽然你在个人情感生活上至今处于空白、在个人生活方面更不自信、充满挫折感,但你却不必过份看重这些,不要为此过于心急。凡事都有时候。而且上帝也赐给你不乏女性之传统美德和优雅气质,比那此没有知识又没美德、气质的人可要强百倍。不知你心中可有自已择偶的模式,如果如此,求主帮你去掉这些,让主在你心中掌管,赐给你可爱的另一半,不要按自已的意思,乃是按主的意思,顺服主,主必赐给你温暖幸福的家庭。

谢谢温泉姊妹或兄弟。我一定按主的意思,而不是按自己的意思,顺从主。主一定会让他的美意在我身上实现。