『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

罪的工价就是死吗??

罪的工价就是死吗??为什么我不死啊。。。。
我是一个贪慕虚荣的女人。。。。虽然我还很小
自懂事以来信教之后就改变很多。。。。
可是身边实在是太多诱惑。。。。。。
我还骗了我妈妈2000元。。。。。。。。。。。。
我真的很想死。。
这么都多年来,我都在想我什么时候死啊。。。
我好想死。。。
但又不可以自杀。。(因为学习关系,我见过不小人自杀,如果我要死的话,我也知道哪种方法,可以直接快又干脆)
但我不可以这样死当什么事也没有了
我现在是等天收我。。。
老天就是不收你,祂等你悔改了,为祂做见证呢!

这个死是指灵里的死,是第二次的死。你不敢死是知道死了不会得救,既然知道怎么样才能得救为什么不去寻求呢?耶稣就是道路、真理、生命。看看主的一生,感受主的同在。

以下是引用小茹在2006-4-18 1:31:00的发言:
罪的工价就是死吗??为什么我不死啊。。。。
我是一个贪慕虚荣的女人。。。。虽然我还很小
自懂事以来信教之后就改变很多。。。。
可是身边实在是太多诱惑。。。。。。
我还骗了我妈妈2000元。。。。。。。。。。。。
我真的很想死。。
这么都多年来,我都在想我什么时候死啊。。。
我好想死。。。
但又不可以自杀。。(因为学习关系,我见过不小人自杀,如果我要死的话,我也知道哪种方法,可以直接快又干脆)
但我不可以这样死当什么事也没有了
我现在是等天收我。。。

你要做的第一件事就是给你妈妈还钱!!!
要连本带利一起还!!!

是因着神爱,让你了解了自己,,你的心也在日益更新,你是幸运的,在比别人更早的时候看到自己的罪性,现在你要学着爱自己,爱别人,多看圣经,多祷告,多唱诗歌,多聚会,让自己的灵性不断成长,也多在这网上看看其他人的故事,我们都有与生具来的罪性,现在神给我们机会悔改,虽然过程艰辛点,但神就在身边,要全然的交托,要加油,要喜乐!

罗马书3:23 因 为 世 人 都 犯 了 罪 , 亏 缺 了 神 的 荣 耀 。
传道书7:20 时 常 行 善 而 不 犯 罪 的 义 人 , 世 上 实 在 没 有 。
诗篇143:2 求 你 不 要 审 问 仆 人 。 因 为 在 你 面 前 , 凡 活 着 的 人 , 没 有 一 个 是 义 的 。
呵呵,改过自新。就是悔改重生,也是耶稣基督降生来世拯救的最终计划。

悔改之后有永生!生命是神给的,人不能自己夺去,千万不要做此等得不偿失的愚昧事哟,回到神的爱中你就会找到喜乐!

是的“罪的工价就是死”。
什么叫做死:死是一种隔绝,

“罪的工价就是死”中的死是指人的灵里与神隔绝,失去了与神一种和好的关系
人肉体的死是指人在肉体中与活人隔绝

“罪的工价就是死”却因主耶稣的救恩、人的信而免去死,罪被赦免。

我已经还了。。。。。。。
心理依然不好过~

不要难过 虽然罪的工价是死 但我们已然胜过了罪