『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么我从小就身体不好老出毛病呢?

为什么我从小就身体不好老出毛病而且又父母离婚她们无暇顾及我

长大以后又多经历患难但是主又没有将我接走

我生了好多场大病最近又牙齿痛好像牙齿已经有三颗出了问题了

其中有一颗很小的时候就是小米牙没有换掉晃晃的没有啥用处

感谢主也许主叫我从这里看到自己的没有用并且肉体很快就要过去.

我们所盼望的是永远的生命和不会朽坏的身体吧

永生和复活才是我们真正的盼望吧

世人没有盼望当然就吃吃喝喝做恶也无所谓

都这个年纪了还能为主做什么呀?

身体要是不出毛病那该有多好呀
不要问为什么,因为不会有答案的。我们无法凭着有限的智慧,明白神在我们生命中安排的每一个遭遇,我们只能说:“主啊,你的美意本是如此,求你的旨意成全。”

圣经里有一个重要的原则,那就是:神所知道的一切比我们所知的多得太多了。神是全知的神,他知道怎样对我们是最好的。你去看《约伯记》,约伯受了那么多的苦,他也向上帝寻求答案,但是上帝并没有给他任何的答案。可是当上帝亲自向约伯显现的时候,约伯不再寻求答案了,有了神自己,约伯心满意足,他说“从前我风闻有你,现在我亲眼看见了你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。”(伯 42:5-6)

耶稣基督并没有给苦难一个哲学或神学上的答案,他也没有用心理学的分析轻易地将苦难解释掉,因为再完满的答案和解释,也无法安慰受苦的心灵。耶稣却以其苦难的一生,开出一条出路,让受苦的人有路可走。上帝主动走入苦难,亲自感受苦难,向人认同,表明在苦难面前,他依然是主,苦难只是客。主早已经告诉我们了,我们在世上一定会有苦难,但在他里面就有平安。感谢我们的主!耶稣基督把苦难威胁的面纱除下,他告诉我们,在我们受苦的过程中他会一直陪伴我们,至终他会终结苦难,给人一个公义的交代,让人不必再因恐惧苦难而一生作苦难的奴隶。这是所有处在患难中的基督徒所当有的安慰和盼望。

愿上帝可怜你。

有多少银子就赚多少钱

知道如何处丰富,如何处贫贱。。。。

四福音中有讲到类似问题
反复研究知道明白

我,跟你的景况很相似哦!
但看了以上各弟兄姊妹的话后,很有感触,在此谢谢你们!
辛苦了

数算一下恩典看看? 哇! 为什么我从很小就那么幸运呢?神不是可怜你,神是爱你! 爱和可怜是不同的!你不可怜,因为有主爱着你!你所遇到的一切,都是神因着爱你而特别安排的,一切都是对你有益的!不要自怜,要感恩,喜乐,好吗?

神既然给了我们生命,就不会丢弃不管。神的慈爱必不离我们左右,只是有时肉眼并不能看到,但当知道我们信主的人看到是永远的福份。当信主耶稣,你和你全家必然得救!这话是信实的,是可信的!阿们!

以下是引用YISA在2006-4-18 8:20:00的发言:

数算一下恩典看看? 哇! 为什么我从很小就那么幸运呢?神不是可怜你,神是爱你! 爱和可怜是不同的!你不可怜,因为有主爱着你!你所遇到的一切,都是神因着爱你而特别安排的,一切都是对你有益的!不要自怜,要感恩,喜乐,好吗?

?????是吗???
有时候我很难理解