『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]现实和梦

我和上帝的故事

有天,小丑鸭看见高高飞翔在空中的凤凰,美丽的凤凰在空中滑翔,留下那眩丽耀眼的光芒,凤凰在空中扭动着美丽的身段,偏偏起舞。述说着上帝的创造力了,述说着上帝的慈爱。小丑鸭看的两眼直发楞,他心动了,他羡慕了。凤凰舞动着美丽的翅膀,飞啊飞啊,直到消失在天边。小丑鸭,一直不舍得把眼睛移开那已经空档挡的天空。许久许久,他呆呆看着天空。。。。。。

小丑鸭,带着孤独的身影来到宁静的小河边,清澈透明的河水把月光衬托得更加浩洁,明亮。一切都是那么安静,只有小河流过撞击小石发出的哗哗。。。哗哗旋律。小丑鸭喜欢这里,当他累了,开心了,伤心了。他总会来到这里祈祷。

“亲爱的天父,今天我看见了美丽的凤凰,我羡慕她能在广阔的天空飞翔,羡慕她优美的身段,羡慕她的高贵。。。。。。在她身上述说着上帝你伟大的创造力,述说着你的慈爱,亲爱的天父,我知道你的大能,也请你把我变成凤凰吧。”

小丑鸭,在一遍又一遍的祈祷中,慢慢进入了梦境。他梦见自己伸张开和凤凰一样华丽的翅膀,他轻轻舞动着翅膀,只觉得身体也慢慢舞动了起来,空气流动让人觉得舒畅,他用力一登,离开了大地,飞向了天空,他梦想实现了,他更加用力舞动着翅膀,飞向了天边,追寻他喜欢的凤凰。。。。。。然而,哗哗的流水不小心惊动了他的美梦,小丑鸭醒了,看见自己还躺在小河边,流水撞击小石的旋律依然动听,他依然还是小丑鸭,一切没变,只是天亮了。柔和的阳光淋浴着身体,叫人十分的精神。

小丑鸭,看着周围的一切焕发着活力,下意识的赞美起了上帝,感谢亲爱的天父又给了我美好的一天。。。。。。请亲爱的天父能让我在这天里再次看没美丽的凤凰。小丑鸭祷告了,起身继续寻找他心中的梦。小丑鸭,不停的向前奔跑着,向着凤凰消失的天边奔跑着,他越过高山俊脉,越过了低谷深沟,他每前进一步是那么的艰难,因为小丑鸭只会用2只脚爬行,他不会飞翔。如果他能飞翔一切都是那么简单,是那么容易就能追上他的梦,但他依然不放弃的追逐着,向着天边狂奔着。

一股寒气迎面袭来,小丑鸭冷得身子直发抖。这时候他才意识到天黑了,夜幕迈着轻轻的脚步,给天空披上了星星的衣裳。小丑鸭累了,他靠在冷冰冰的岩石,看着满天星,再次赞美起上帝。苍天述说神你的荣耀,然而亲爱的天父,你这时候是否凝听我的祈祷,因为我没能变成凤凰,我今天没遇见凤凰。但亲爱的天父,你无处不在。你是否在考验我的信心呢?小丑鸭,在祷告中再次进入梦乡。只是这次他心里少了份暖意,多了份寒意。

呼呼的狂风无情吹着小丑鸭乱发,天亮了。小丑鸭起来,看着周围的一切,这里没有青草,没有小溪。只有冷冰冰的岩石。小丑鸭站立着,仰望天空祈祷。亲爱的天父,请保守我的心,不要让我远离你。乞求你能让我在这天遇见美丽的凤凰。小丑鸭,走出低谷,再次向天边狂奔而去。继续追逐凤凰的脚步。

火辣辣的太阳,无情地灼烧着小丑鸭。小丑鸭在一望无际的沙漠中前进着,小丑鸭跑呀跑呀!他拼命的想跑出沙漠。但实在太累了,他倒在沙子里,闭上眼睛就睡着了。今天他忘记了祷告。。。。。

第一次发贴子和大家分享自己的心情.我害怕大家严厉的责备,也害怕大家言重的劝说.如果反应好,我想继续写下去.如果没人理会,这故事我依然还会写下去.因为会有人能读懂.

写的很好,看似故事的味道,但我能读懂你的心理.一个来到神面前的人,谁不愿意象凤凰而不是丑小鸭?可神给我们每个人的恩赐不一样,只要是尽心尽力,神就喜悦.

写下去!

写的很好!支持!
我们有相同的经历!
这个是真实的!
别怕别人的责备!
谁责备你只能说明他是个瓜!

写得挺好的.
我们每一个人都是上帝用重价赎回的,是有价值的,是独一无二的.也包括你.看重神的这份恩典,尽心,尽性,尽力爱主.并不断地去追求,就能得到神更大的祝福.因为神就是爱!愿神帮助你!

写的很好

写的很棒哦

真实啊

以下是引用爱智慧在2006-3-26 8:13:00的发言:
写的很好!支持!
我们有相同的经历!
这个是真实的!
别怕别人的责备!
谁责备你只能说明他是个瓜!

有错也不能责备吗

下一篇何时上传,我想知道结果。