『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家给我一些建议

我是一个信主不久的人。我还在读书,现在找工作的压力很大。但我知道,我应该依靠神,“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。”。我也知道,主是要跟我们同工的,也就是说,我必需付出自己的努力。可是很多时候我又很贪玩。我象神祷告,祈求神给我力量。要我好好用功学习。希望大家给我一点建议。第一次发贴子。语无伦次,请大家原谅
既然知道自己贪玩,以后就少玩一点啦。

约拿弟兄,你的BBS做得很好,很细精.真想拜师.如果有机会,不知道你是否愿意教教我,最近我很喜欢搞些自己的网页.但我目前对ASP一窍不通,只知道皮毛的东西.真想自己也能搞个这样的网页,为我所在的教会弟兄姐妹门服务.建立一个有爱心的平台.

祷告,求主使您不贪玩!

好好用功读书应该是你要为神而做的,而不是向神求的。应该求神帮助你学会自律。贪玩是一种不成熟、对生活没有责任感的表现。你要成为成熟的人吗?要的话,就别贪玩,积极面对生活。若你决心要改,神是必定会帮你的,努力吧!

感谢神。有这么多兄弟姐妹给我回贴子,我真开心啊。我觉得自己很幸福。我会祷告,感谢神,并且祈祷,请主叫我成熟,叫我自律。好好学习,荣耀主。

小姐妹,你好啊!我们会为你代祷的.
 我个人找工作时就是个很美的经历呢,也在我们团契里作见证过.
 记得两年前的4月底,参加面试前,我在看<每日灵粮>;然后在上台前,有些紧张哦,我在门外(无人.有人也无所谓,都过去了.)低头跟神祷告.那时候很幼稚,是这么和神说的:主啊,求您帮助我!让我发挥得好就OK了,不要太丢脸!那是丢您的脸,亏欠您的荣耀.愿您的旨意成就,就好!奉主的名,阿门!
 那一刹那忽然信心就倍增,进去面试.不知为什么,自己明明可以说是10个人中垫底的那一个(因为入选面试的,好几个是很漂亮的女生,又是名校毕业的.);但是那天竟然发挥得很顺利,考官问了不少问题,我都很认真的一一作答,还引发他们的笑声.赞美 神!在他没有难成的事呢!然后我竟然是第三名!评选的老师们说我那天很可爱,很大方,口语很好.Yeah~~~ 第一名的也是姐妹,现在是我同事.嘿嘿......
 荣耀归给至高 神!恐怕我偷窃了他的荣耀
 姐妹你说呢?!抓住 神的应许!恒切祷告,他必垂听!!!

还有,单纯的信心与仰望很重要!

期待你美好的见证!!

“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”徒1章8节。
使徒行传第二章,对比一下五旬节的圣灵降临前后使徒的行为,就知道我们行出好行为,若不是圣灵降在我们身上,我们又能做什么呢?一个人处在婴儿时期的时候,父母都是把他抱在怀里,当长大之后才会叫他去做什么?
“你们心里固然愿意,但是肉体却软弱了。”这是一个事实,我们都想把事情做好,但是我们没那个能力,因为我们处在婴儿阶段,但是主应许过我们,我们的担子是轻省的,我们寻求就必寻见。既然姊妹已经把负担都交给我们的主了,何必还被这些负担捆锁呢?要相信我们的主必在你身上有作为,会使你改变,主告诉我们你们信心有多,能力就有多大,让我们把我们的重担交托给我们的主吧,常常喜乐,不住祷告,向主高歌。
最后奉劝姊妹经常读经,因为主说那里有永生之道。也许你读的时候你不明白,但是日后你经历过了,圣灵就会光照你,使你明白神对你的美意。