『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信仰的迷失

为什么在北京缸瓦市基督教安息日会存在着长老拿着教徒们捐的善款去新马太旅游,并且将教徒捐赠的车子,物品据为自家所有,难道基督教允许信仰与生活分离么,平时也在和信徒们传道,可是为什么日常生活所作所为却是那样的

树大有枯枝。不要灰心。绿叶多过枯枝。

哦,是吗?

弟兄,你在这是要为教会的弟兄姐妹们抱不平吗?还是为神抱不平? 当仰望耶和华,不要被某些所谓的基督徒绊倒。圣经上曾提到那绊倒人的有祸了,请相信一切都在神的掌管之下。

也请小心把这种问题放到论坛上来,以防会绊倒其他软弱的弟兄姐妹。

说真话,没什么不可以的,圣经上都记载了伟人的问题呢!

上楼的弟兄误会我的话了。不是可不可以说真话的问题,而是应不应该说的问题。圣经上记载伟人的问题,那是神的默示要让人知道。我们有时说话应该懂得选择恰当的时机、恰当的人和恰当的地方才说。譬如我与某弟兄两人之间的问题,就不该到处传,那对问题的解决没有帮助。我个人认为楼主所提的问题不适合拿到论坛上传,因为无论如何传,DXJM如何评论,那问题始终还是在那里。若是楼主是非基督徒的话,我便可以理解了。

假若问这问题的目的是要引起弟兄姐妹对安息日会的不满,下论断的话就不好。那些不满有可能会转移到安息日会里一些好的弟兄姐妹身上。

楼主说的确实吗?
这样做肯定是不对的,需要严肃处理。

当然确实的存在,很多的事情的确影响了初信者的信心,所以才会有所迷惑

不要多说了,这绝对是错误的.再多说就是狡辩.

以下是引用james_mo在2006-3-24 12:33:00的发言:

上楼的弟兄误会我的话了。不是可不可以说真话的问题,而是应不应该说的问题。圣经上记载伟人的问题,那是神的默示要让人知道。我们有时说话应该懂得选择恰当的时机、恰当的人和恰当的地方才说。譬如我与某弟兄两人之间的问题,就不该到处传,那对问题的解决没有帮助。我个人认为楼主所提的问题不适合拿到论坛上传,因为无论如何传,DXJM如何评论,那问题始终还是在那里。若是楼主是非基督徒的话,我便可以理解了。

假若问这问题的目的是要引起弟兄姐妹对安息日会的不满,下论断的话就不好。那些不满有可能会转移到安息日会里一些好的弟兄

网络社区都不可写,那在哪里,什么方式是最恰当的呢,楼上的意思是不是就是要麻痹内心,缄口不言是对宗教的尊重,说恰当与否有点牵强,这是对信仰认识深浅不同的反映。