『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

华人基督教网络电视台开播

CCN-TV消息

亲爱的弟兄姊妹:

CCN-TV的同工们知道,我们是卑微、软弱的人,能够有机会参与CCN-TV的事工,这是神的恩典。

感谢神,CCN-TV (华人基督教网络电视台,www.ccn-tv.com ) 经过试播和改版,现在正式播出了。CCN-TV一直得到牧师们和弟兄姊妹们的鼓励、支持和关怀,在此深表谢意。

希望弟兄姊妹们将CCN-TV推荐给更多的弟兄姊妹,介绍给你的亲朋好友,你就是在与我们同工。如果你有好的建议和见证请告诉我们。

希望弟兄姊妹们为CCN-TV发展而祷告,使CCN-TV能够行在神的旨意中。

CCN-TV美国事工部 :(洛杉矶)

E-Mail: info@ccn-tv.com

谢谢您关心和支持CCN-TV!

主内平安

CCN-TV全体同工

谢谢姐妹的信息,我正在收看。

谢谢,姊妹。我也正在看。愿主CCN-TV,保守CCN-TV在神的旨意中供应世界各地的肢体。

求主一同使用我们

感谢主! 希望有更多的肢体连接。

真的好感恩,能在此得以连接,愿主保守。

真是赞美主!
他的恩典真是够我们用的!
看到我们这样欢喜快乐天上的使者都为我们快乐了!
弟兄姊妹们愿我们在主的怀抱中到永远!
这网址真好!谢谢楼主的信息!