『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]我若不纪念你,愿我的舌头贴于上膛

我看楼主的帖子,我很有触动,当我看到我实习的公司周围有那么多的贫穷的人,那么多需要帮助的人,还有公司里面打扫卫生的阿姨,他们都勤勤恳恳的干活,可是仍然如不付出,并且受人的歧视,包括我身边的人。我想帮助他们,可我怎么帮??现在没工资,只有一点补助(因为还是学生)。有时到他们中一家辅导孩子功课,可是他们一定让我在他家吃饭,说实话我吃不下,再加上论文一忙起来,后来渐渐就不去了。
中国啊,中国,你让我怎么说你,为什么勤劳的中华儿女得不到应有的回报,为什么那么多法律还有那么多人能钻空子,为什么交通处罚那么多还有那么多交通事故,为什么一个领导接一个领导关心煤矿工人还有那么多矿工死于矿难,为什么那么多科学家没一个拿诺贝尔奖,为什么我们那么多民工到城市背井离乡打工而不留在家工作,中国啊中国,你还不赶紧谦卑吗,你还不赶紧认罪吗??尽管经历了那么多屈辱,经历了那么多战争,经历了那么多灾难,如果这些不让你谦卑,还不让你认识到自己的问题,那么你自己国民间的问题总该能把你警醒吧,看看生意场的坑蒙拐骗却不留一点对败者的悲悯,看看城里人对乡下人的歧视却不承认如果自己没钱会不会和他们一样不修边幅,看看人人对自己与别人应用的两套标准,一套宽容自己一套职责别人,看看每年的天价吃喝消费而不留一点在贫困内地,中国啊中国,请你给我个理由来爱你,哪怕只有一个,我只有为你祷告上帝,因为不管多彻底的社会变革都不能变革都不能变革人心,只有神自己做工了。主啊,救救中国吧!!!!
哀动的人有福了!
楼主,请别难过,神己保守我们五仟多年没灭亡了.万事都互相效力阿!好事在后头呢!
愿神亲自安慰并赐福你!

慈爱的恩主啊,我们感谢赞美您!求您怜悯中国,赐福中国。愿主加添传道者信心和力量,愿听道者,福音的种子能够在他们的心中生根、开花、结果。恩主啊,愿您拯救中国,愿福音传遍中国的每个角落,愿每个中国人都成为您的子民、您的孩子。孩子这样的祷告是所有基督徒的愿望,主啊,愿您成就。奉耶稣基督的圣名所求,阿门!

以下是引用泉水星在2006-3-15 13:11:00的发言:
慈爱的恩主啊,我们感谢赞美您!求您怜悯中国,赐福中国。愿主加添传道者信心和力量,愿听道者,福音的种子能够在他们的心中生根、开花、结果。恩主啊,愿您拯救中国,愿福音传遍中国的每个角落,愿每个中国人都成为您的子民、您的孩子。孩子这样的祷告是所有基督徒的愿望,主啊,愿您成就。奉耶稣基督的圣名所求,阿门!

主啊 若我不记念你 愿我的舌头贴于上膛 神啊 求你看顾中国 拯救中国,愿福音传遍中国的每个角落 让每个中国的国民都能成为您的子民 您所爱的孩子....神啊 感谢赞美你,愿你的旨意成就 您没用的小孩奉耶和华得胜的尊名所求 阿门!

中国啊,你是属于上帝的。今天,神仍然没法你忘了。兴起吧,神州有一天会变成真正的神州!

愿神的旨意行在地上如同行在天上.

上个礼拜我们掰饼聚会,当牧师说到让首先我们一起为我们国家祷告时,一下子止不住流下了眼泪......