『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神现在给我的恩典

圣经看不了;书读不了;论文一个字也写不了

环境就是恩典。因为在困难中才会仰望主,只有经历了才知道主恩典的甘甜。你的环境不是主额外加给你的,而是因者你内心的欲望的缘故产生的,但是神借着这个环境来造就你,因他管教的都是他的儿女,他要你在艰难中来仰望他,来求告他。多多祷告,恳求神让你认清你的里面,求神使你安静下来。

以下是引用米格在2006-3-5 21:18:00的发言:

神若不在我们身上做事,我们就什么也做不了;神若让我们的灵活着的时候就成为虚空,我们在世上的生命就不过是一声叹息,没有实质;神若不将自由的空间划定给我们,我们就一动不能动;神若不将能力放在我们身上,我们想做什么也没有办法实行。

以下是引用主赐福如春雨在2006-3-5 21:24:00的发言:
环境就是恩典。因为在困难中才会仰望主,只有经历了才知道主恩典的甘甜。你的环境不是主额外加给你的,而是因者你内心的欲望的缘故产生的,但是神借着这个环境来造就你,因他管教的都是他的儿女,他要你在艰难中来仰望他,来求告他。多多祷告,恳求神让你认清你的里面,求神使你安静下来。

弟兄,看了你的贴子就微笑了,真的是不知道说什么好,不知道是希望神让你经历一下我的事情好,还是愿神使你不经历到这样的事情才好。

:)这是属灵的病态,不是神给你的环境。如果一个孩子吃不下饭,他的妈妈会认为这很正常吗?

楼主弟兄不要笑.二楼弟兄给你回的非常的好.我们既然相信主就要信他口里所出的一切的话.神说难处是恩典就是恩典,就恩典的本身并不是我们的眼睛看到的祝福和我是我们生活当中的顺利,而是神藉着难处让我们不断来认识我们自己的软弱和无力,也让我们在经历当中知道凭着我们自己并不能改变我们所经历的艰难,从而让我们来学习依靠神.和对神不断的寻求,也是神对你属灵生命的建造.神更爱的是你的灵魂.当你能从你的艰难当中仰望神时,这一切的艰难讲成为你生命成长中美好的见证,我们既是神的儿女,就要相信神在我们身上所做的和让我们所经历的都是对我们的生命有益处的.万事相互效力叫爱神的人得着益处.我们的头发都被神数过,神若不应许,一根头发都不会落地.为你所经历的感恩赞美吧.欢呼跳跃吧!因为神的恩典已临到你.主十字架爱就是痛哭的爱,剥夺的爱.破碎的爱.凡事感恩,不住祷告,常常喜乐,这是神的旨意.

以下是引用七千在2006-3-6 7:10:00的发言:

:)这是属灵的病态,不是神给你的环境。如果一个孩子吃不下饭,他的妈妈会认为这很正常吗?

干嘛用病态这个词形容我啊?多难听啊!
你既然能诊断出我是病态,你这个做医生的能看出病因吗?
你把病因给我指出来,我看真的与我吻合,我就承认我真是有病了。
不会治病只会说人家有病的医生可不是什么好医生,你说呢?
我倒是知道自己为什么会出现这种情况,
我也不反驳你说我不正常,
必定正常人和精神病人都同样相信自己没有问题。

妹妹,除了监察人的神谁能知道人呢?所以他们不能知道你,不能理解你是正常的。
我知道你自己明白自己的状况,等候仰望,直到心里面的晨星发出亮光。
凭信而立,凭信而行,凭信而活。