『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神,请怜悯我

很抱歉,我所发起的帖子基本都与工作和家庭有关。我现在面临的问题是工作很累,累到连笑都笑不出来了。我做的工作兼顾急诊和住院,以前是两天一个班,就是24小时总住院班,和急诊中夜两班倒;从昨天开始,3天2个班。今天下了急诊,我回到家中,真想就这样死去,因为实在太累了,没有时间洗衣服,没有时间去买生活用品,难得的休息也往往因为生物钟被打乱而难以入睡。身体已经开始吃不消了,也越来越不想说话。难受的时候,会怨恨自己的丈夫,因为他,我才来这里,放弃了自己原本喜欢而且可以正常生活的工作。但我知道自己是不对的,不愿在他面前发脾气,但真想离这里也离丈夫远一些。有时候觉得要崩溃了,但家里人都在指望我,如果没有工作我就不能把远方的父母接来,也没办法给丈夫办户口,我一直在祷告,神也在帮我,但我真的快受不了了,神啊,请怜悯我,给我增加力量,给我智慧,让我不至于跌倒。

为您祷告!

如果您睡不着觉,与缺钙有关的话,建议您吃一点钙片,
也经常晒晒太阳(使体内有足够的维生素D,帮助钙的吸收)。

我很理解楼主姊妹的心情,因为我姐姐也在一家大医院工作,她们工作跟你差不多,累得她天天回家倒头就睡,所以我很理解你的痛苦.
但是,我们是 神的儿女,我们生活在这个世界上,不可能将工作辞掉,只有靠着主帮助你,在你右边加给你足够的灵力和体力,求 神担当你肉身的软弱和疲乏, 将你一切劳苦的重担都交在 神的手里,因为 神说凡劳苦担重担的可以到他那里去,他必会担当你的重担.
要常常祷告主,依靠他,你就不会觉得累了
我姐姐不信住,但是她不阻拦我信,她一有事情就让我给她祷告,尤其是上班累的时候,而我每次给她祷告她的班就不累(她同事的班就累得很),所以,要把自己每天的工作都交给 神,神不会把难担的胆子交给你的,因为我们是神的儿女啊
姊妹,努力靠主得胜!

主为我们的罪而死,我们为主的义的活;姐妹现在我们的身体是主的,为主好好的活下去,为主作美好的见证,荣耀主的主名,主说:"在世上你们有患难,但你们可以放心,我己胜了世界."把我们的一切完完全全的交给主.主必指引我们的路.阿们!

求主加给你力量!给你心里的安慰和宁静,可能事情就会好些。

你是不是去的时间还短,不太适应那么强度和节奏的工作,其实正如三楼姊妹说的,大些的医院的医生没几个工作强度不大的,你慢慢习惯了就好些。你想哦,并不是你一个人从事这样的工作,别人能受的了,你也有很多的潜力的,不过急诊是更多辛苦,倒班的问题就没办法,若是休息的时候实在睡不好,试一试借助安定(当然是说非常有必要的时候),我知道我周围的同事很有些是需要安定的,当然不是经常吃就是了。

你有些怨气是因为你如果不过来这边就不用面对这样的劳累,可是你已经过来了,你既然无法改变环境,那就改变你自己吧,求主给你心里的力量,能够游刃有余。

我也知道你这是心情不好的时候发泄一下,过去了就好了,看过你前面的帖子,知道你是很有爱心的人呢,对别人尚且如此,对家人可要更加好咯,加油啊,也别给自己的压力太多了,圣经跟我们说,一天的难处一天当就够了,明天还有明天的难处。过早的把明天后天的担子放在肩上任谁也担不动了。你是有盼望的人啊!

感谢众弟兄姊妹的关心和支持,神已经听了祷告,并在今天早上解除了我心里的重荷。昨天晚上,我们大内科的主任与急诊科主任商量,增加我们住院总的力量,仍保证两天一个班,这样我会好过许多。神知道我们能担当多少,必以他的臂膀在我们以下。感谢赞美我主,耶和华,愿我能成为你利器。
最近一直在经历神带来的力量和安慰,点点滴滴记下,也算一点见证吧。