『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信主我真的有快乐吗?

信主两年多了,是对平安喜乐的渴慕让我走进信仰里,我也深信我是真信徒,可说实话,我没有快乐,有了信仰,依然经常陷在痛苦,绝望,软弱里,经常想死,因为死比活着还好,我真的有快乐吗?为什么我信主后还这么痛苦?

坚持每天读经祷告,与神交通,以后你自然会有些眉目了.

有本书上说,做了表面的基督徒比不是基督徒还要更痛苦。或许你还没有完全放下自己交托给神,所以才体会不到喜乐。
其实我自己又何尝不是呢?。。。。

我们要想接受神 就要用心去寻求神。 许多时候是我们把自己束缚起来了 我们禁闭着双手是无法从神那里得到安慰的。神说的话是实实在在的 永不改变的, 他说凡担劳苦重担的人可以到他这里来 他就使你的安息,我们要求神赐给我们信心 ,使我们将自己的重担交给他,当我们无挂虑的时候 就会有喜乐了!

耶稣是信了,可是耶稣是耶稣,我还是我,耶稣的生命没有成为自己的生命,何来的快乐?

圣经是读了,可是圣经是圣经,我还是我,圣经的观念没有变成自己的观念,何来的快乐?

1。你不是机器,机器尚且过一段时间需要检修,不能100%运转,有时候也需要放松和娱乐!偶尔休息一下,放纵一下,不是什么错!

2。绝望中,痛苦中,郁闷中学会去爱,享受当下的生活,不要想太多!

3。犀牛定律:犀牛是史前动物,很蠢笨,应该被淘汰。可是活得好好的。因为当他们

发现目标时,他们会竭尽全力向前冲,不搞定目标不罢休!这种“一根筋”的思维方

式在历史上很多,当年摩西带领以色列人埃及就是这样的。

别在心烦意乱了,基督就是你的救主,向前冲,向前冲,向犀牛学习,不达目标誓不罢休!

有的.在平静中就会慢慢感知......

也许楼主面临了很多苦难的缘故吧,也许楼主信心还不是很强。
真的信主,信他既然创造天地,也会主宰你的生活,为你预备了你所需的,还有,要知道基督徒得着的不仅仅是今生的平安喜乐,而是永生.
"...你们在今生有苦难,但你们放心,我已经胜了世界."这是耶稣的应许.
若有了永生的盼望,还有什么理由不快乐呢?

相信一定有的。。。

我们失去平安喜乐的原因,是我们在恩典中麻木了。

诚实的按着神的命令去行,真实的相信神的旨意,明白一点行一点,也就必经历到神所应许的平安和喜乐。

我记得我也问过,究竟什么才是神的旨意呢?留意圣经里的话,让其成为你生活的准则和目标,当然这需要对神完全的信任才可能进入的。要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩,这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。不管你是否能适应你所经历的环境,都找出你经历这一切当中神的美好旨意,并且甘心的为此感恩,找到感恩的理由,你想不快乐都难,因为神是你倚靠,万有的主宰是你的父亲。

圣经上的话都是可信的,也都是可以靠着去行的。

求主提升你,让你跳出你原有的立足点,凭信心向主献上你的感恩!