『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

耶和华是爱

我们的心声:耶和华是爱
http://kuanye.net/sgxs/mtv/200508/970.html
是的,他的爱是无限的,是我们唯一的依赖与福份。

我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。---《以赛亚书》45:7

耶和华是爱

耶和华是爱,让我安歇青草溪水边。
神令我省察心中的幽暗,共度每一天。
耶和华是爱,在困境中他保守引领。
神为我摆设丰盛的恩典,在危难也不改变。
在世间主恩与共,他的爱常在我身边
神为我施恩惠保守勉励,共同度此生
耶和华是爱,让我安歇青草溪水边。
无限满足快乐涌自心田,在危难也不改变。

病痛也是爱,在病痛中明白了多方祷告,感谢神。

也是一首歌

亚伯拉罕的神

你是亚伯拉罕的神,你是亚伯拉罕的神,一生一世给我信心。哈利路亚,阿们!
你是以撒的神,你是以撒的神,一生一世给我清心。哈利路亚,阿们!
你是雅各的神,你是雅各的神,一生一世给我决心。哈利路亚,阿们!
你是约瑟的神,你是约瑟的神,一生一世给我忠心。哈利路亚,阿们!
你是路德的神,你是路德的神,一生一世给我爱心。哈利路亚,阿们!
你是我们的神,你是我们的神,一生一世给我新心。哈利路亚,阿们!

好听啊