『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一个青年基督徒的求助~~~

求助:
我是一个青年的基督徒,中专毕业。
神给了我很多恩赐,乐器恩赐,好的记性,正道的恩赐…………
我知道这一切不是出于我的,一切乃是神给的,所以我想去神学院继续深造一下,让神的光芒在我的身上能够更加的彰显,但是,由于经济上的问题,所以………………
在这里想寻求一个愿意资助我的人,我将于今年的7月去考神学院,也希望大家能为我祷告。
张云鹏
怎么没人理我呢?

大家给我点回复好么?
哪怕是和我聊天,我现在很郁闷的,希望有人愿意开解我!
我的QQ95761234 邮箱sanguozhishen@163.com
回复和我谈谈也好啊~~~

你先回答我几个问题:

1、请问你为什么要去读神学院?(如果是神呼召你去的,那么神必定为你预备一切所需所用,也会为你打开道路。如果是你自己想去,那是出于你肉体的热心,这种热心是不应当帮助的,不然只会害了你。)

2、请问你毕业之后要去哪里服侍?(如果你现在是在教会有服侍的,你毕业之后也打算回到现在所在的教会服侍,那么你的教会一定会为你支付这笔费用,这是教会当尽的责任。)

3、请问你现在所在的教会支持你去读神学么?(如果教会的弟兄姊妹不认同你、不支持你去,那就表示你不值得弟兄姊妹信任,至少他们不认同、不接纳你做传道。如果是你自己要去,不是教会推荐你去的,那么你毕业之后教会不用你,你去那里服侍呢?我的原则是尊重当地教会的意思,对于教会不支持的人,我个人的建议也是不支持。)

4、对于你的第一个帖子所说“神给了我很多恩赐,乐器恩赐,好的记性,正道的恩赐……”这句话给我个人的第一印象是,你还不懂得什么是侍奉主,以及怎样侍奉主。建议你先谦卑地在教会服侍一段时间,至少一两年,然后再考虑读神学的事情吧。

另外再罗嗦一句:读神学一定要有当地教会的支持,不然神学院也是不收的。

呵呵
首先感谢神让你看到我的帖子并给我回复了!
我回答你,
我们教会选送我去考神学,但由于教会并不是十分富裕,只能分担50%的费用!考取神学院的机会,是我祷告了好久才得到的!我们执事说过,如果其他教会愿意资助我,我可以在毕业后去资助我的地方去服侍,毕竟都是神的家!关于我说的那些自夸的话,并不代表我不适合侍奉主,保罗还说过:‘你们是使徒么?我告诉你们,我更是。’ 我是靠着身夸口,我相信我所有的一切都是神给我的,如果不是神在帮助我,我什么也不是!
你问的我回答完了
希望你能满意!
愿神祝福每一个看到帖子的人!
阿门!

谢谢你罗嗦的那一句,嘿嘿!
我早就知道的!
你是个热心的斑竹,愿神祝福你!
阿门!

我回去睡觉了!希望明天来能看到你的回贴!

如果没有人帮助你,那也是神的旨意,神安排你到这里祷告,是藉这里弟兄姐妹给你美意。你的祷告神也一定会应允,只是还没到时间,因为你直接到这里祷告需要赞助,不是出自神而来的,弟兄,安心的等候,当有一天神真正召唤你的时候,神会为你预备好一切,,,,愿神在你的属灵生命成长中,多赐能力,好让你有足够能力后来完成神交给的责任。。。。

我个人认为,当我们需要钱的时候,不需要主动去告诉人(不论这些人灵性有多好),
只要告诉神就足够了!