『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

要記得最初的感動。

大家還記得神在你生命中最初的感動嗎?

我生命中最初的的感動莫過於我做決志禱告的那一天
聖靈內住的感動、主平安喜樂的澆灌、還有我教授通紅泛淚的雙眼
我沒想到我決定信耶穌的那刻,會有人為我感動落淚,我心裡甚是感動。

十字架的道路上,我曾驕傲、也曾跌倒、曾失落、也曾受傷
每當覺得自己快要撐不過去的時候,除了禱告和信靠神,也學會了凡事謝恩
過去神的恩典和那最初的感動總是給我力量,讓我堅信主從來沒撇下我。

希望大家也學會凡事謝恩,常常重溫神在我們生命中留下的種種感動。阿門。

谢谢分享!

我最初的感动跟你大不相同。那是我第一次到教会,开始还不大以为然,然而坐下来没多久,圣灵就大大感动我,让我痛哭了一大场,哭湿了整包纸巾,也哭出了憋在心里两年多的绝望、怨恨、苦毒,心里轻松了好多好多。后来我就常常去教会,两年后受洗。感谢主他施恩的手一直带领我,他的爱改变我,使我成为一个新造的人。真的感谢主!

愿我们都能常常记住最初的感动

第一次参加慕道班,4个弟兄姊妹给我一个人上课(每次回想起来都很幸福,感谢主的爱),《新生命》课程的第一节
当时听赞美诗《全新的你》,心中好感动,似乎是人生中第一次真正触动灵魂深处的感动

上了几节课后,心跳不自觉的加速,迫切的想信主

在家按奈不出,给一个香港出生,美国长大,在成都教书的姊妹Tina打了个电话,在电话中作了决志祷告 2004年11月10号22点02分

诗篇23常常放在心中,睡觉前大声朗读。。。

。。。

神给我的爱好多好多,我时常过着一种忘恩的生活,要说感谢的话那是说不完的吧。

感谢主以永远的爱来爱我们大家!

看了弟兄姊妹的分享,我也有想要倾诉的欲望,我真正相信主信靠主的时候自认为最爱我的人及相信他永远不会离我而去的人说要离开我(实际也不是他的错,都是神的安排)的时候,最痛苦最无助的时候是神安排的事及圣经陪伴着我,给我安慰给我答案给我信心,神是在那时开了我的眼,我是从那时爱看圣经的,从此彻底相信了主,感谢主恩,所有的苦难及经过的痛苦都是因为主要让我们明白真理,让我们明白一切都缘于神的爱,明白了这个,当然要凡事谢恩拉,感谢主,神就爱,没错的。
(另外,提一句现在我们是弟兄姊妹的关系,这才是最持久的,是永恒的,只要都在主里)

為著大家的感動見證向主獻上感恩贊美^-^

也許非基督徒會覺得我們基督徒啥事都亂感動一把,實屬無聊。
其實我剛信主的時候,在團契里聽其他弟兄姊妹分享的時候也曾有這樣的想法,哪來那麼多的感動啦。
可是信主越久,心中的感動就越多:為失喪的靈魂流淚、為得救的人歡呼、為回轉的弟兄姊妹而感謝神…
因為心中有愛,我們才會被感動,而這愛的源頭,就是耶穌基督。
你問耶穌有多愛你嗎?祂二話不說,張開他的雙手,因著愛我們,被釘死在十架上。
祂釘痕的雙手,祂十架上的犧牲,就是愛你最大的憑據。
耶穌十架上的大愛,永遠是我心中最大的感動,阿門。