『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

恳切期望你的帮助

去年在教会一个姐妹的代祷下,神当晚做工,圣灵充满我,我一夜奇迹般的戒了烟,第二天,只要一抽烟就恶心难受,一直到二个礼拜后,见烟味就难受,从此戒了我抽了25年的烟,几个月后的一天,一个朋友来求助帮忙开公司,对递来的烟一再的回避后,竟然又被烟魔追上我的烟瘾,亏欠神啊
上个月进入了教会的诗班,又负责分发圣餐,在教堂里,没有一点点的烟瘾,可一出教堂,烟瘾就犯,为此我求主,不断的祷告,但烟魔也死缠着我,每天还抽一包多,
这里,请主内的兄弟姐妹,帮我一起求神,赐予我磨难,并同时赐予我信心和力量,把烟彻底戒了,感谢主,也感谢各弟兄姐妹,到时侯我一定要请上你们,共同在一起赞美我们的神,为神的荣耀作见证!!!
望各位弟兄姐妹打上祷告文,看见你们的祷告文,我会倍增来自神的力量,感谢主!!!
求全能的主再次去除你的烟瘾,奉耶稣基督的名求,阿们!

哈利路亚!求主垂听爱主不变弟兄的呼求,顾念他的心思,愿主给他信心,将他的烟瘾戒除,感谢主!荣耀都归主!阿们!

亲爱的主啊,我们同心合意地为爱主不变弟兄祷告,主啊,愿你的圣灵能感动他的心,让他明白,除你以外,没有什么是可以安慰我们的,烟瘾只会让他陷入虚妄!主,我们的生命是为你的荣耀,主,求你看顾!
奉主耶稣基督的圣名求!
阿门!

主啊:
求您的灵感动“爱主不变”弟兄,在他烟瘾发作时,及时来求告您。
他求告您时,愿您赐他信心和力量,能胜过这罪。

奉耶稣基督的圣名祈求,阿门!

亲爱的主耶稣:在这里也为以上的弟兄姐妹祷告,求主你藉着他们的口,把你的爱传给一切受难的人,一切需要你怜悯的人,同时赐福与他们和他们的家人,得蒙你的赦免,并得永生和永福,
我们的主,我诚心合意的祷告乃奉主耶稣的圣名,阿门!

亲爱的主耶稣基督,虽然肉体心肠常常软弱,但是神,是我们心里的力量。神啊,求你与弟兄同在。
奉耶稣基督的圣名求。阿门

当我每看到肢体为我的祷告时,我都会感觉到血的流动,主随着你们为我的代祷,不断的给我力量,愿神的赐予,愿你们的代祷彰显神的荣耀。荣耀归主,,,
求主你赐予在你主内的弟兄姐妹,当他们有软弱和无助时,给于力量,赐予他们生活中需要的一切,赐予他们的家人平安快乐,,,奉主耶稣基督的名求,阿门!

主啊,求你解开捆绑在“爱主不变”弟兄身上的锁链。求你的灵时时刻刻与他同在,当软弱时求主刚强,当跌倒时求主扶起。主啊,求你凭着他的信心应许我们的祷告,让我们能在世上为你做光、做盐,永远走在你的道上。

这不完全的祷告乃是奉我主耶稣基督的圣名,阿门。

主啊!你能体恤我们的软弱,你知道我们的本像,若没有你加我们力量,我们就不能做什么,亲爱的天父,求你怜悯"爱主不变"弟兄,求你亲自加添他的力量,在他的软弱上显出你的得胜,因为你能.奉主的名!阿门