『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于“阴阳眼”之说

大家都听说过阴阳眼吗?说起来怪恐怖的,就是能看见“鬼”。我是学医的,但我不想将其解释为精神分裂症(逼真的幻想)什么的(不排除有这种可能)。以前看过一些关于这方面的信息,有“见证者”说“鬼”和人在外型上没有区别。还有一些关于被认为是“封建迷信”的,也听我团契的兄弟讲过,见过刚死去的亲人出现之类的。按圣经的说法,人死之后,躯体沉睡,而灵魂则是信的人到天国里,不信的下地狱的火湖。大家如何看呢,发表一下看法吧。

你得承认这个世界是有灵界存在的!这就是XIE 灵的错误诱导!他们CHU 现是有目的的!当然这一点YE 就证明了这个世界是有灵的!所以我们会相信有JESUS 存在不是神话,迷信!

楼主为什么只注意到,有人能看见鬼,并因此而感到“怪恐怖的”;
为什么没注意到,有人能看见神,并因此而感到“喜乐、平安”?

我也是学医的,护理。在我曾工作的经历中,遇到过“恐怖”的病人,
是一个晚期癌症中年男性患者,晚上的叫声象“鬼哭狼嚎”,在病房走廊回响,学医的,本不怕死人的,自己又是信主耶稣的,本不该害怕,但那时确有感到毛骨悚然,想找机会向他传福音,。。。。几天后,病人不在了。
也遇到过相反情况的一个病人,也是癌症晚期,老年,那时因是一个单位的,家人也知道患者的病情。不知怎样传福音,就对病人和病人老伴说:难受的时候,就说:耶稣爱我,阿门。病人和家属就重复着我说的,
耶稣爱我,阿门。不久,病人好转回家。过后得知病人在家也念:耶稣爱我。过了一段时间,病人再次住院,已是危重了,那天晚上正好我值班,病人不行了,把我叫去,面对临终的病人,不知道该做些什么,就在病人旁边默默的祷告:主耶稣啊,求你收纳他的灵魂吧。病人稳定下来后,回到值班室,一直到早上,病人家属说:病人早过世了。没有惊动我,正处理后事。感觉特平安。知道病人得救了。病人出殡那天感觉放的鞭炮好象都是喜乐的鞭炮,虽然办的是丧事。几年后,遇到健在的老伴,(老伴也信了),说到以前的事,也说孩子他爸在天堂。
信耶稣罪得赦免上天堂,是真的。
天堂、地狱是真实的存在的。

神说有的就有,我们不用疑惑,神说没有的就没有,我们也不用追究,因为神是轻慢不得的,种什么得什么,用什么器皿量给人,必有什么器皿量给自己,所以我们感谢神!一切真理都在神里!阿门!

只是说明一下现象。恐惧是人的正常反应,不是说信了之后什么负面情感都没有了。而是我门可以凭信抵御这种思想。小望弟兄的话说的有道理,但没必要这么说的。真的,安歇在神中是何等幸福的事!

灵界是很真实存在的, 交鬼的人就能看见鬼, 通常那些搞巫术的.

你是学医的, 癜痫这种病, 好象在圣经里讲是被鬼所附的, 但在医学上应该说是大脑放电或是过电,我曾看一个电视,就是讲医生在治这种病里把大脑打开植入电极,也不知效果怎样.