『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我2006年1月的见证!!!

2006年1月的见证!!!

O 谢谢VV,你听到上帝的声音了吗?

O 前几天我收到公安局第二代身份证拍摄的通知单,因为看到是1.21号拍,所以一直都没有仔细看要求,到了19号晚上,我拿过单子一看,原来要带户口本的,我想这下咋办,问妈妈,妈妈说要户口本的吗?我说要的,然后妈妈就说,那你就不要拍了,我心里一冷(妈妈也真是的,怎么这么说话的),然后想到我们唯一的依靠,于是我祷告,希望上帝为我安排,我想或许上帝会在20号,也就是拍照前一天让我收到包裹呢,到了20号晚上,就是昨天晚上,我们公司吃年夜饭,我喝得不醒人世,几个同事把我送回家后,我看到桌子上一封信,于是激动无比,赶忙拿起来看,发现原来是交通银行的单...我想要是实在不行就去求派出所的人通通情,或者索性就晚几天去,就跟他们说我没有开信箱没有看到通知单,O 胃里难受了一整夜,不能躺下,躺下就难受,去厕所又吐不出来,于是我祷告,请求上帝让我舒服点,不然明天真的不能工作了.接着你知道怎么样?我一下子特别难受,冲进厕所里头把刚刚喝的绿茶跟吗玎玲给吐了出来,药算白吃了,然后再跑去床上躺下,竟然真的不难受了...今天早上怎么都起不来,我慢吞吞地下楼,明知来不及了竟然还开了开信箱,结果,你知道了,一大堆广告单里面夹着一张老小的包裹单,上面写着国际及港澳台...但是我的皮夹在楼上,身份证又在皮夹里,现在去拿铁定迟到,于是我又把包裹单塞进了满满的信箱做车去了,走到一半竟然发现公司的钥匙没有带,无奈只能回去拿,这就正好拿了我的皮夹...我想已经那么晚了只能坐的士了吧,出去拦了一辆,坐上去后他说不认得路,我又下来便怎样都拦不着第二辆了,只好去坐公交车,迟到了10多分钟,我想这下咋办尼,祷告!到了公司楼下,没见着老板,心想逃过一劫,上了楼,财务也不在,哈哈,迟到的事就这么顺利地过去了......
O 你看到上帝的身影了吗?O 耶和华真的是那么的伟大,我要如何感激他呢,还有你

O 我的信用卡里头欠了将近4000块钱,我着急得要命,你给我的加币我都还没有放进去,而我又不想问同学们借,于是一直拖着,你告诉我我们是不可以买彩票的,我乞求了上帝之后,觉得上帝如果要帮助我的话就只有让我中彩票这一条路了,原本可以指望年终奖金,但上次偶尔听到消息说今年好象效益不好,所以年终奖金跟年夜饭都取消了,所以除了中彩票还有什么办呢???于是我每天买一注,买了将近2-3个星期,连5块钱都没有中过,我对上帝说,我只要50000块钱,把所有的欠债都还了就可以了,可还是没有中,但我没有放弃等待.因为我们一定要有足够的信心,上帝也一定知道最合适的时间...前阵子上海闹大面积非法捕杀野猫来当作羊肉串卖的重大事件,我们小区也丢了不少野猫,一天我上网很晚回去,遇到两个野猫在唱情歌,我想像平时一样给他们吃点东西,O 它们也不理我,旁边还有两个人也在看,他们说野猫们已经吃饱了,还说我这个小姑娘很有意思的,接着那个女的就跟我说他家养了6年的两只家猫也被抓走了,门卫看到的..她说自从猫丢了以后他就饭也吃不下,每天哭,哭到现在了,她说现在她每天祷告,希望上帝给小区的每个出口都安上铁门,我说你也信耶稣的?他说是的呀她以前一直去国际礼拜堂做礼拜的,现在搬来这里后太远了就不去了(关键就在这里,忘记上帝了).我们于是聊关于抓野猫的那些人的事情,她说上帝一定会惩罚他们的,我说不一定哦,上帝太仁慈了,接着她又说"不会的,上帝有他的办法的"

O 之后的一天,我突然想起这位姊妹的这句话"上帝有他的办法的",恍然大悟,于是我停止了买彩票,停买后的第三天也不知道是第四天,是星期四(星期三我休息),我去上班,到了公司,我们的财务阿姨说有个好消息,我以为是我们这被小老板们摧残的一只猫平安回来了,她说不是的,我们奖金发好了,你的在我这里,我想不错哦,1000块可以还掉一点欠款了(去年就是1000),接过阿姨手里的信封,觉得好象不止1000,阿姨要我猜有多少,我说两千啊,她说你数数呀,我就数,边数边把眼睛越瞪越大,足足三千!!!O 利马感谢上帝,信用卡不怕了,但紧接着一想,不对啊,还差700呢,而且要给上帝1/10,还是不够啊,突然大悟--VV给我的100加元,700的问题解决了,现在还差要奉献的和买车票的300+100(工资老板把2月份的也发了,而且已经都该存的存了该给妈妈的给妈妈了,没有剩余的钱买路费了),第二天也就是昨天吃年夜饭,老板娘发了每人200(这个是预料之中的),老板又搞了个旺年幸运抽奖,我没抽中,但没抽中的人都有个好运奖,知道多少钱吗?没错200正正好好O 我应该说什么?感谢之外还有什么?
O 主保佑我们每一位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

O 不能忘记,很重要的,谢谢VV你,没有你,这一些将如何成就呢不用怀疑,我没有撒一点谎!是运气好还是什么,请您来判断.我决定尽快把信用卡退掉.我不是个很能自律的人,欠债是不荣耀上帝的,感谢主没有丢弃我,我会努力改掉我的坏习惯,愿神保守!!!!!!!!!

注:OO是本人英文名字的缩写,这是我用贸易通写给妹妹VICKY的见证,现在搬来与大家分享.
OYSTER

这个贴我不太会控制,没有办法把它的格式弄好,大家将就着点儿吧。感谢!

生活中的每一天都会发生许多的事,有时候我们会忘了主的而依自已的意识。但是到最后的时候,我们才明白不管是何事,何因,都有主的旨意在里面。

感谢主的恩典和怜悯。他比不加给你承受不了的压力。

不过醉酒不好呢。

真的感谢上帝,以后我绝不会再让自己喝醉了!!!!!

真感谢神,每个弟兄姐妹都有奇妙的见证。

感谢大家,我已经决定以后都不喝酒了哦,免得毁坏上帝的名了,以后都不要喝了!!!