『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

公务员可以信主吗?

我丈夫是公务员,又是党员,他说退休后会信主的. 那还有三十多年呢.现在他会让我为他的工作和健康献上祷告,我不知道他是怎样的一种心态,到底信不信有神?还是敬而远之?
我也很矛盾,我想让他和我一起信,这样我们可以一起成长,一起讨论问题,可是我又怕会影响他的前途,因为基督徒在生活中还是有很多禁忌的.譬如打牌,交际等等.
请弟兄姊妹给出建议,帮我分析一下.

但以理信上帝也没影响他当官,相反因信上帝官路亨通。

上帝恩典的大门向世上每一个人敞开!上帝爱世人!

上帝可以使人降卑,可以使人升高。岂不都是在神的手中吗?!

即使为主的名受到一些委屈,但是知道上帝给我们的赏赐是大的!

何况上帝是爱我们的,不会把我们担不动的担子加在我们的身上。

约瑟\但以理也是"公务员"吧!

我今天刚有过这样的烦恼,呵呵,刚喜欢的人也是公务员.经常听他说他们应酬的事,感觉很不是滋味.
劝他不要喝酒抽烟,不要送礼陪客,他觉得我太不接触社会.他信主,可是很多时候身不由己.我相信他有自制力.主会帮他的,因为是主在母腹就拣选我们了,他一直都在保守,学会交托,让主来保守就是了.
我一直为他学会依靠主而祈祷.
主会带领的,因为很多事,是要经过一些过程的.
心里有主,圣灵会亲自作用的.
不要太担心,把他交给主.为他,为我们国家的这些执政者多祈祷吧.得着福音的人,是有福的,中国也会越来越有福的.

我们的主欢迎任何人进入他的家!无论他有多败坏!多悲惨!因为他对人有无条件的接纳!Guaranteed!

以下是引用以诺陈在2006-1-20 15:14:00的发言:
约瑟\但以理也是"公务员"吧!

人家是高级公务员。

那,马太,撒该,和尼哥底母呢?可不是什么大官了吧

共产党的政策是,宗教信仰自由,但如果是共产党按政策必须先退出党,才能加入基督教,但神的思想不仅仅是让你做一个基督徒,神的恩典充分显示在我们每个他的子民中,也显现在一切善良的人之中,神的思想就是我们一切人的生活的准则,做一个有神的形象的人,也比蒙神的喜悦,你老公有这样的想法,说明神在拣选他,为他祷告吧,神给我们的恩典,不仅仅是我们自己,而是要让全人类都归向他,要为一切痛苦中,患难中,喜乐中的人祷告,求主进入每个人的心里,,,感谢主!!!

我认为是可以的吧 因为我也信主 我也在考公务员 神爱的是世人 所以应该是 什么样的人 只要口中承认 心里相信 那么都会被神爱的