『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可怕的经历

今天早上我没有按往常的习惯早点起床去做礼拜,而是一直躺在床上闭着眼睛,胡思乱想着.当我想着想着的时候,忽然就好象看到了什么(真的无法描述),然后我就不能动弹了,我怎样竭尽思想去动一下,就是动不了,我当时害怕极了,只有在心里不停的向主呼救'求主救我'.没多久我就回到了正常情况.但后面我还是没有停止去想一些东西,心里又觉得这个事情也有点很刺激,当我又重新发生这种情况不能动弹的时候,我再次向主呼救,又能动了.但我还是没有汲取前两次的教训,第三次的时候我除了不能动弹,还听到了有声音在我里面说话.我没听清楚,也听不懂.但主还是怜悯了我.使我再次清醒过来.以后我就没有再多想些什么了,
这种经历很正常,控制大脑思维神经和运动神经并不在一个区域,就是你虽然头脑有活动,身体却动不了,这就是梦魇,没什么的,呵呵

是呀通过这个经历弟兄也应该警醒啊!我们要时常祷告聚会,切不可懒惰.愿神祝福你!

梦魇我小时候也经常经历,后来信耶稣了就不再有了。

千万不要以此为好玩。求主怜悯。靠主抵挡。

我信了主之后这种现象基本上就没有了。
让教会为你洒圣水洁净吧。