『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

工作之前的祈祷

主耶稣,当我走进这间办公室的时候,求你与我同在。

在工作氛围中,我要宣讲你的和平、你的恩典和你完美的真道。

在这屋内,我所说、所想的以及我的决定和工作都愿交托给你掌管。

主耶稣,感谢你给我的恩赐和才干。

我决不轻看这些恩赐,并要妥善、负责地加以使用。

当我工作时,求主重新赐给我真理与美善。

求你膏抹我的创意、想法和力量,好让我在最微小的事上都能荣耀你的名。

主啊!当我困惑烦恼时,请你引导我!

当我疲乏无力时,请赐我力量!

主啊!当我身心俱疲时,请让圣灵的光亮充满我心!

愿我今天所做之事及其方法都能给我身边的人带来希望、生命和鼓励!

主啊!即使是这一天压力最大的时候,也让我能够在你里面得享安息。

奉主耶稣基督的圣名祷告,阿门!

受益非浅!我每次祷告时都不知道怎么办呢?

主啊,我求您赐福给我的工作。让我的劳苦不仅带来别人对我的好感,成功,富裕,而且也大大地充实我。如果我所从事的不是您为我准备的,请向我显明。告诉我应该如何做,带我走上正确的道路。给我力量,信心和对未来的异象,让我不受懒惰的束缚。让我不用因为恐惧,自私而逃避工作和责任。另一方面,帮我认识到我不必拼命来求得他人的肯定,或者企图得到太多不属于自己的东西。让我能享受成功而不必争取过多。帮我不断超越自己,但不要把自己束缚在压力之下。
  我祷告求您主宰我的工作,愿我会把您带入工作的每一层面。给我对您赐于的能力以足够的信心,让我能寻求您,做好工作。为我打开机会之门,没有人能关上。发展我的技能,让我更可贵。告诉我如何提高自已各方面的才能。

我祷告我的工作会有一个很好的基础,安全,成功,满意而且得到相应的经济回报。让我"殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主。"(罗十二11)我要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯乾。凡我所作的,尽都顺利。(参诗一3)
-------------------------------------------------------

主啊,请您将您的手放在我的同事CUTEBOY的身上。让他身体的每一处都按照您的计划工作。不管哪里有问题,让它们复原正常。治愈他的疾病,伤口,软弱和虚弱。让他的身体强壮起来,可以胜任工作。在他睡觉时,让他好好休息,恢复精神。给他一颗强壮的心,让他没有任何心脏方面的问题。

我祈祷他愿意好好照顾自己的身体,吃健康有益的食物,有充分的休息,避免任何有害于他的东西。帮助他了解他的身体是您的圣殿,他应该好好照料它。感谢你神 奉耶稣名求啊们

谢谢你,阳光女孩!谢谢你帮我向神祷告,我的身体也在不断恢复中,我也会照顾好我自己。谢谢你!

也愿神能指引你的工作,让你的工作顺顺利利,带给你每天清新快乐的笑容、带给你健康幸福的生活。

以下是引用CuteBoy在2006-2-16 14:28:00的发言:

我的身体也在不断恢复中,我也会照顾好我自己。

是好像有一阵没看到你了,原来身体微恙,求主看顾保守你,早日恢复!