『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

平安三步曲!

平安三步曲

“有耶和华为他们的上帝,这百姓便为有福!”(诗14415

一位名叫戴魏生的人,一天他和父亲从乡下的农舍步行三英哩去探望祖母。他们动身时,夜幕刚刚降临。戴魏生后来描述当时的情景:“在我们家去祖母家的路上,要经过一个沼泽地带。那天晚上,我听到田野里的蛙鸣和蟋蟀的唧唧声,看到路旁大树所拖长的黑黝黝树影,我愈走愈害怕。我问父亲:会不会有什么危险的东西跑出来抓我们。父亲向我保证:没有什么好怕的,接着,他拉住我的手对我说:“我不会让任何东西伤害你的。”顷刻之间,恐惧离我而去,我立刻又能坦然无畏地去面对世界。

有人说,要得到真正的平安必须具有三个要素:1.不焦虑。2.不软弱。3.不害怕。

(1) 不焦虑――因为上帝爱你(约壹416

(2) 不软弱――因为上帝扶持你(诗13910

(3) 不害怕――因为上帝保护你(诗1215

当我们在耶稣基督的爱中得享安息,并感受到上帝亲自扶持我们的手时,我们心里就应有平安并且不害怕。“三把得到真正平安的钥匙“――就是不焦虑、不软弱、不害怕,这些钥匙能够打开我们忧虑及沮丧的枷锁,让我脱离它们的挟制,进而拥有身为上帝的儿女所能享受到的喜乐和自由!

在迷雾中,

或许路上暗淡昏黑,眼不能见,

然而,当我感觉到神扶持着我的手,

我的灵要欢唱,我的心意更坚。

惧怕最好的解药,就是信靠上帝。

选自《生命隽语》

感谢 神的带领,《生命隽语》的灵修文章全年已完成!如果你要全年的文档,请在这儿留下你的E-mail,我一定寄给你:)明年若还在,可能会继续与大家一起学习新的文章^_^

感谢主!

依枝弟兄,我的E-mail:wxzsam@163.com.在此先谢谢了!愿主祝福你!

依枝弟兄:你好!
我的e-mail:smlyfr@163.com
感谢主的带领,让我看到这些美好的文章。我想你这一年的努力一定不是无用的,愿主祝福你!

《生命隽语》我也要!在线的时候传给我吧?

依枝弟兄:能否帮个忙!我想把这个专辑转发出去,但我的电脑出了点问题,可能是设置不对!能否请你帮忙发一下?
转发:Rebbeca姊妹:yaleg03@yahoo.com

谢谢!

楼上的众位弟兄姊妹,因你们的要求,小弟兄已经发往你们的邮箱及转发的邮箱,请记得查收!也更愿你们新的一年中,在主的话语上长进!愿主祝福你们:)

以下是引用依枝在2005-12-31 15:29:00的发言:

有人说,要得到真正的平安必须具有三个要素:1.不焦虑。2.不软弱。3.不害怕。

(1) 不焦虑――因为上帝爱你(约壹416

(2) 不软弱――因为上帝扶持你(诗13910

(3) 不害怕――因为上帝保护你(诗1215

阿门!感谢神。
我也要了,可以吗?