『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒每天需要做的三件事

基督徒每天需要做的三件事:一,和神说话。也就是祷告
二,听神的话。也就是读经
三,每天和周围的人说神,也就是传福音
因着以上的三大事,神让我的信心每天充满,当你每天充满信心来到主面前时,神的眷顾就在你身边,感谢主,神每天在那里等待着我们,用一颗忏悔的心与神交流,神的旨意就每天引领着你,,,
希望主内朋友各自谈论自己的体会和感想
这个总结真的好精辟!
看似简单却少人能够坚持做到
共勉阿!

以下是引用爱主不变在2005-12-29 17:46:00的发言:

基督徒每天需要做的三件事:一,和神说话。也就是祷告
二,听神的话。也就是读经
三,每天和周围的人说神,也就是传福音
因着以上的三大事,神让我的信心每天充满,当你每天充满信心来到主面前时,神的眷顾就在你身边,感谢主,神每天在那里等待着我们,用一颗忏悔的心与神交流,神的旨意就每天引领着你,,,
希望主内朋友各自谈论自己的体会和感想

感谢主,使我经常在家里看到这样的好帖子.
真的,刚开始看吧,觉得不就是三件事吗,有啥大不了的,但仔细想想,还真的不能够坚持下来啊.先说这第一件吧",祷告"---我就没有做到天天坚持,有时候祷告,有时候就忘了祷告,现在
想想真是亏欠我的主啊.求主怜悯我吧.
"读经"呢也没有,这第三条也没有做到.咋办呢?
也就是这一段时间,在主的引领和帮助下,才知道自己错了,才开始天天做这三件事的.
求主怜悯我吧.我愿意在以后好好操练这门功课.
就把爱主不变的帖子做为以后的目标,求主带领我走十字架的路.
阿们!

回复:

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('9','靠主得胜'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
靠主得胜
感谢神!!!神的大爱,神的奇妙,无处不在,神是我们生命的食粮,神是我们生活的指路灯,神藉我的口,让你的灵命逐渐长大,我们人生的一切感悟,以及对神的爱戴和感恩,都来之与圣灵的工作,当我们在十字架这条路上艰难的前进时,主的手时时牵拉着我们,每一次磨难过后,留下的都是喜乐和平安,感谢神!!!一切荣耀归上帝所有!!!

回复三楼的弟兄的:
感谢神!!!神的大爱,神的奇妙,无处不在,神是我们生命的食粮,神是我们生活的指路灯,神藉我的口,让你的灵命逐渐长大,我们人生的一切感悟,以及对神的爱戴和感恩,都来之与圣灵的工作,当我们在十字架这条路上艰难的前进时,主的手时时牵拉着我们,每一次磨难过后,留下的都是喜乐和平安,感谢神!!!一切荣耀归上帝所有!!!

深有同感,三件事,使我时时得平安!