『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]考研的弟兄姊妹,一定不要放弃!也写给自己!

心理极度混乱,就来到这个坛子,这个坛子一直以来是我心灵的家,就当在这里写下我自己的感受吧!从昨天晚上到今天上午,一直学不进去,做了几套模拟,倍受打击!要靠到380分我才有希望,现在靠人是不行了,我把我的考试交在神的手里!
考研的弟兄姊妹们,一定要顶住,如果感觉压力太大了,请记得我们还有亲爱的阿爸,如果学不进去,不如多多祷告!现在心态比复习更重要!
随着时间的临近,几乎在焦虑和苦熬中度日,几乎天天失眠,患得患失!
想了一上午,即使我们真的失败了,那也是亲爱的阿爸的安排!我也会欣然接受!
愿神的旨意成就在所有考研的弟兄姊妹身上,也成就在我身上,其实背起十字架的道路要比考研艰难多了!神会看顾我们的!
我的一个好朋友考了390分,考前巨大的压力都快让她(她不是姊妹)放弃了,硬着头皮坚持下来了,出考场后感觉还可以但没有多大希望,直到出了成绩自己都不相信居然是394分!
主内的弟兄姊妹,如果你也考研,请不要放弃!
加油!愿在基督的带领下从容地走到元月15日!
2005年岁末写给懦弱的自己

楼主,我也是这样!谢谢鼓励!

尽本分,主决定你前进的脚步。
主与你同行同工!~~

呵呵,一场游戏一场梦

漫漫考研路,
似乎忧愁,却也喜乐;
似乎孤独,却也充实;
似乎痛苦,却也快乐;
似乎平凡,却也伟大;
一切皆因
万事互相效力,为叫爱神的人得益处。

拿出当初高考的热情来

以下是引用Gunner-ZAKU在2005-12-27 20:29:00的发言:

拿出当初高考的热情来

呵,这法子不错的。

祝你成功!

不管是考研也好,出来社会也好,信心是不可免的.
愿主保守你的脚步!阿门

恩,确是到了最后的阶段了,将结果交给神,求神祝福你,我们这边也有个弟兄天天生病,奋斗在考研的路上,很辛苦。求主保守你们,按照他的方式塑造你们,将最好的给你们。相信他是万能的主。