『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]赠送朋友圣经,写什么好呢?

亲爱的弟兄姊妹们,我是新来的,当我一看到约拿之家就心生一种亲切感。希望大家在这里多多交流,彼此坚固信心!!

这是我第一次在这里发帖,原因是希望得到大家的建议:

我想送一本圣经给一个还没有信主,但是对我们的主充满好奇的朋友。
他26岁,是男生。他是一个很好的人,我真的很希望他将来能够蒙主的爱,也爱主......

作为朋友,我想在送他的圣经前写一些话来引导他,感化他,能把他引进主的门...
但是总想不出很好的语句来表达我的想法..

所以在这里,想请各位兄弟姊妹帮我出出主意吧~~谢谢大家!!

祝大家圣诞快乐~~

你的话是我脚前的灯,是我路上的光。(诗篇119:105)

哈利路亚(愿神与你同在)!这句话,怎么样我也送了我一个男朋友一本《圣经》,觉得神真的是很爱我的。

敬畏耶和华,是智慧的开端。认识至圣者,便是聪明。(箴言九章十节)

“ 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
约翰福音3:16

谢谢~~嗯!!是呀~~我真的觉得主很爱我~~真是感动啊~~~~~~

谢谢大家!!哈哈~~我想我有点头绪了……谢谢~~~

如果是你的男朋友,你可以这样写:
[[愿这本书中的话语改变你的生命]]

如果你不嫌噜嗦的话可以这样写:圣经是有史以来最重要的书,是神写下给人的话,可以改变你的生活方式。
  由犯罪到不犯罪。由死到生。由黑暗到光明。由恨到爱。由软弱到有能力。由受捆绑到有自由。由苦难到得胜。由忧伤到喜乐。由昏暗到荣耀。由战败到胜利。由失败到成功。由恐惧到信心。由我不能到我能。

主要看你写给谁了,……