『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助] 我需要圣诞节晚会的开幕词

兄弟姐妹们 我老爸24晚要在教堂开幕主持
所以希望有开幕词的主内弟兄姐妹帮个忙啊
谢谢 !
是急需 我想帮我爸忙呢

有什么比祷告更好作为开幕词?

呵呵 说的也有道理 但是也要说几句的啊
总不可能一上台就祷告吧 再说是圣诞晚会呢

你看这里可否摘录一点?全文于下:

圣诞喜讯

圣诞节――全世界大部分人都欢庆的节日。在这浓浓的节日氛围里,喜悦的人们在享用圣诞大餐的酣畅中、在互赠礼物的浓情中、尽情的享受着圣诞的快乐。

亲爱的朋友,在这普天同庆、举世欢腾的日子里,我祝你圣诞快乐!在和你分享快乐的同时也一同来思想圣诞的意义。

古往今来,有谁的生日在两千年来仍被人如此纪念?圣 经《以赛亚书》九章六节在公元前七百年预言说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们 ,政权必担在他的肩头。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君”在2005年前的今天,一名不同寻常的婴孩降生在犹大伯利恒的一个马棚里。他就是这样悄悄的来到人间,12月25日--在这寒冷的冬日,也是白昼最短黑夜最长之日,他给人类带来了真正的光明与温暖。

他的到来,开辟了人类历史的新纪元,全世界以这一年为公元前与公元后的分水岭。

他的到来,人类确立了一个医治、慈善、拯救的通用标志――十字架(十字架原是对人处以极刑的刑具,但因着他以“替罪羊”的身份死在十字架上,担当了人类所有的罪,并且三天后从死里复活,而且永远活着,并将永生赐给人。所以,十字架的意义因此而改变,因为他已将咒诅化为祝福 )。

他的到来,让全世界人民达成共识,每周放假一天作为礼拜天,放松身心,以心灵和诚实去敬拜、歌颂、纪念那位从死里复活的救主。

他的到来,使这个冷漠的世界,有了温暖、有了真爱,使这些笼罩在死亡阴影之下的人见到了光明。

他的到来,成了人类的中心,世界文明进步的动力。

他不是一名职业医师,却医治了很多人的疑难杂症和绝症。

他不是一位心理学家,但他能洞察人心灵的需要,并且使人满足。

他不是一个旅行家,他的足迹没有逾越他出生地的两百公里,但他的影响遍及全世界的每一个角落。

他不是一名教育家但他的教训,超过一切的圣贤,并影响和改变了亿万人的生命

他不是一位政治领袖,但他却拥有亿亿万万的跟随者,并且与日俱增。

那他是谁呢?这位轰动世界两千年来的人物就是――圣诞节的主人公――上帝赐给人类最大的礼物――道成肉身的救主――耶稣。

亲爱的朋友,衷心的祝愿你能够认识这位创造、拯救、永恒的主宰!上帝爱你,你愿意接受这份爱的礼物吗?他爱你,他要让你今生有依靠、有平安、有喜乐、人生有真意义和价值,并要赐你永生。这就是真正的“福倒(到)了”啊。人在世的生命只有一次,人生中可能会错过很多机会,但这蒙恩蒙福的机会,可千万不要错过哟!否则将会导致在永恒中无法弥补的遗憾!!!