『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神的浪漫

你,有没有发现神是浪漫的?
如果没有,就看看你身边的女人吧.有几个女人不爱浪漫?甚至很多男人也是爱浪漫的.
而人,就是神照着自己的形象造的.
神是浪漫的.
整个世界都是因为神浪漫美好的本性而存在.它原本全然美好.

这是我最近学到的功课.我也是爱浪漫的女生,只是我以前不大好意思承认.这是个男人和女人在共同竞争的社会,我曾经不愿意承认自己一切很"女人"的事情,因为这个社会在要求我要和男人一样厉害,才会赢."女性化",那个时候被我理解为弱者的表现.所以我将自己伪装,看上去很酷,很独立.在男生面前,我习惯于骄傲,目中无人.他们都说我清高,呵呵.其实是我那时侯愚拙.
真高兴认识神,他让我知道自己原本的样子!HO!!我是女人,就是照神的样式被造的女人!我喜欢非常喜欢这个事实!太棒了.我就是爱浪漫,爱漂亮!我喜欢显露我的美丽.就象神藉着各样的方式和受造之物显露他的美丽一样.这是他放在女人里面的渴望!
而且,神爱我们,他爱我们的方式也是浪漫和让我们惊喜,不是吗?
神是浪漫的,荣美的!哈利路亚!

靠着神,我们自信、自尊,却不虚伪、骄傲。
靠着神,我们知道自己该做什么,不该做什么,求实却不世俗。

信了神,我才找到了自己,原来做自己感觉才是最棒的。

第一次见到这样的看法,浪漫?我现在还不能接受这个说法,可我也没有更好的理由反对.

姐妹你是否在恋爱中, 还是有了心仪的人? 女人想展示自己妩媚的时候, 通常是这样的, 我也是瞎猜的, 你和神的关系真好, 真羡慕你, 向你学习.

我也是女人, 但我不懂浪漫, 我不喜欢浪漫的男人, 因为没安全感, 我觉得浪漫有一种冒险在里面, 特别是男人还是忠厚老实再有点聪明的人让人安心.

浪漫是要靠聪明的女人来营造的, 姐妹你应该是一个聪明浪漫的女人.

楼上说的很好.

我属良人,良人属我——雅歌中基督徒与主耶稣的关系浪漫的描述。

这文章主题说到神的浪漫,但没有看到例子啊。好像anewman说的,我倒是想到了一个,就是神给约拿一棵蓖麻树,还算浪漫?呵呵,

以下是引用ab51092340在2005-12-8 22:38:00的发言:
姐妹你是否在恋爱中, 还是有了心仪的人? 女人想展示自己妩媚的时候, 通常是这样的, 我也是瞎猜的, 你和神的关系真好, 真羡慕你, 向你学习.

我也是女人, 但我不懂浪漫, 我不喜欢浪漫的男人, 因为没安全感, 我觉得浪漫有一种冒险在里面, 特别是男人还是忠厚老实再有点聪明的人让人安心.

浪漫是要靠聪明的女人来营造的, 姐妹你应该是一个聪明浪漫的女人.

对啊我是在恋爱中,我每天都在和主谈恋爱呢!呵呵.
其实真正的聪明智慧是来自神的!他曾经藉着苦难,让我更深地了解了他.
他以永远不变的爱来吸引我.

"我必聘你永远归我为妻,以仁义,公平,慈爱,怜悯聘你归我,也以诚实聘你归我,你就必认识我耶和华."(何西阿书2:19,20)
试问,在这世上,还有谁能给我们这样的永恒的约定?

还记得神与挪亚的约定记号是什么么?是彩虹啊!多么浪漫美丽的记号!
愿彩虹当空之时,我们都记念神的宽容与爱!-----挪亚之后,再也没有全世界范围的自然灾害发生了.

所以我还要说,神是浪漫而美丽的!看看雨后绚烂的彩虹吧!
愿我们每个人都经历到与神同行的浪漫冒险之旅!

同意同意,我觉得神奇妙的不得了,我是深深的爱上他了,真好。
我每天都会重复无数遍,有神真好,就是我心中无与伦比的良人。
我现在每天开心的呀,乐颠乐颠得,怎么就有神呢,神怎么就拣选我们这样愚拙的人还愿意亲近我,和我建立好的关系,让我看到他呢?
我的良人超乎万人之上。
我也在和主恋爱,深深地被他吸引,耶稣为我死在十字架上,就像是一个为我们殉情的丈夫,因此我更爱他,因为他无所不能却愿意舍弃,我也愿意打破香膏为他抹脚,愿意俯伏在他的面前高声赞美,怎么表达呢,我的主啊。
他鲜活生动的在我的生命里展现他的奇妙,他的美好,他的慈爱,他的拯救、他的忍耐、他的祝福,好爱他啊![em120][em102]