『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求助众弟兄姊妹:我快要毕业了,但是对找工作没有经验,对各个城市的信仰环境也不熟悉,想听听大家的意见。

想得到弟兄姊妹在工作上的一些经验指点。
比如:现在流行的设计软件,或者管理软件;如何相处,和一些见证。
或者说,信息的指点,求职方法和注意的骗局、待遇陷阱等等
再比如,现在需求量比较大的城市甚至公司。

我也一直为工作的事情祷告,但是现在时间还早,我想继续寻求,看看我到底要去哪儿,也请弟兄姊妹给我提前辅导一下,毕竟我没有工作的经验。

更希望,神会借大家的口,告诉我我的去向。

我学的是 《机械设计制造及其自动化》专业

我的QQ是 61088768,求神带领有经验的弟兄给些帮助。
这个 。。。 也是我要考虑的问题。

凡事祷告

祷告是肯定的了

不要忧虑,

机械设计制造及其自动化的,我想你应该学过autocad吧?
我最近在学pro/e,这个软件用在模型设计上很棒...
唉,现在大学生在大一点的城市里满街都是,一般刚出来工资都不高的,不要期望的太高了.

学机械的应该不愁找工作啊,只是要找到好的并不容易,薪水一般不会很高。我现在也快研究生毕业了,工作也没有着落呢,你现在是本科毕业还是研究生毕业啊?你要找工作首先应该有点目标吧?应该锁定几个方向,比如地点选择在哪里,是南方还是北方?然后你想进企业还是事业单位?研究所等?
现在企业可能容易进些,事业单位象研究所如果不是重点大学或者研究生是很难进的,如果英语好,可以考虑进外企,要是会日语或者韩语就更好了,可以去广州等地方发展。
但是凡事都要祷告啊,不要忘了我们最伟大的父是无所不能的,在他眼里没有难成的事!!!!
如果还有其它问题可以在QQ上联系。我的QQ 29268868。请说明你是主内的,否则我不加的.

很高兴在这里与大家相遇!!!上帝与我们同在!!!

感谢主,你们每说一句,就帮助我一句。
求神带领。
我是本科毕业,感谢主。

你要先回答上8楼的弟兄的问题啊。你是本科的毕业生,你的志向是在哪里呢?现在有很多企业去你们那里招人,关键是你专业如何?还要一步步走起啊