『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我不喜欢梦醒时分......

每次当我从睡梦中醒来,
我都有一个习惯,
就是回想头一天的生活。

我想在我清晰的,
不被任何事情扰乱的时候,
知道头一天的生活是否是对我有益的,

可我很难得到让我满足的答案,
因为无论我头一天是如何的认真去做好每一件值得我去做的事情,
到了第二天我总会觉得深深的空虚。

有时候我在想,
是不是到了我该换一种方式去生活的时候了。

以前我一直认为参与教会的服侍,我不会感到空虚,
可是当我尽心,尽力,尽意去做好每一件服侍的工作的时候,
在第二天早上,我依然会感到深深的空虚。

有时候,
我真的害怕醒来的那个清晰的头脑,
因为它让我看到日光之下劳碌的可怕,
我所做的,
居然没有任何的意义。

有时候,
我害怕睡觉,
因为一觉睡过去,
醒来,
会发现我又白白的过了一天。

世界上什么才是真实的?
什么才不会让人感到不空虚?
我应该如何去做?
我为你这个聪明的有些苦恼的年轻人,祈祷
愿主赐福于你,令你处于幸福之中,并且感到幸福!
奉主耶稣的名祷告,阿门。

我不是太了解你的具体情况,可能这么就发言有些冒昧,不过谈谈我的观感吧,或者你当局者迷,仅供参考。

如果人会觉得空虚,一是没有目标,再就是没有盼望,你不晓得你在做什么,你为什么这么做,你觉得你做的一切都没有意义。所以无论太劳累还是太轻松以至无聊你都会觉得空虚,忙碌也无价值,闲暇更无价值。据我自己的情况,这样的时候通常我都是太体恤自己的肉体,与神的关系不通畅(我一般是太累了会觉得所有忙碌都没有价值),而当我举目望天的时候我知道我的所做所行都会记录在天上,事无巨细都不会没有价值,自然就不会虚空或者空虚了吧。

送你一节我很喜欢的经文,求主打开你的心扉,能够敞开向主,无论是夜半入睡还是梦醒时分都会很喜乐很有力量。

玛拉基书3:16 那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华、思念他名的人。

并不是每一件事都会达到一个目的 产生一个结果 虽然我们把终点看做价值 但过程同样有意义

谢谢你,我和天父爸爸的关系最近不是很好...

早上起床,总是起不来,这样真不好,但是每次闹铃响的时候,我就想:恩,再睡一会儿...
结果把早上灵修的时间的时间用来睡觉了。每次起来后,都很苦恼,但是第二天依旧。

楼主的姊妹,我也有这么一个习惯
那个时段大脑太清醒了
或许marylu说的对