『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有一首让你想哭的歌?

我现在一直在听一首歌,听了就有想哭的冲动,可是还是很想听.
可是这首歌不是赞美诗歌,而是世界上的歌曲.........
我也有,不知道为什么会哭,但是圣乐也会让我哭

让我哭的歌有好多呢……很多时候不是歌的原因,而是我们的心境……

其实并不想哭,是触景生情而已!!哭的感觉得好爽!

如果这首歌的内容正如是你当时的心境表白,就很有感触!
有首歌:
主阿,你是陶匠,我是泥土,陶造我,塑造我,更像你!
   塑造我成为你器皿,使我永远不离开你!

呵呵,本来想用Media Player放上去,可不会用,所以就只能写写词了

听到能感动自己的教外歌曲想哭,不一定是坏事,
但被这种感动捆绑,使自己失去心灵的自由,就一定不好了。

林前 6:12 凡事我都可行,但不都有益处;凡事我都可行,但无论那一件,我总不受它的辖制。

当然有!
西城秀树的歌:[三十三岁].听了就想

有好多歌让你我哭过~~~~灵到主前,心自然受感到。

現今年代的流行曲, 大多說說少男少女的愛情, 歌詞內容大多都是一些酒醉、自虐或盲目的愛情方法, 所以未有發現一些能觸動感情的歌曲. 然而, 過去年代的民謠或流行曲, 反而言之有物, 叫人心省. 例如: 曾路得的--為甚麽? 述說人一生必經的四種階段:生/老/病/死, 十分有意思.

另外, 有一首詩歌, 每一次播放心裡都不感流淚, 就是倪柝聲的----讓我愛, 而不受感戴, 歌曲可往下進入網址細聽:
http://www.churchinmarlboro.org/hymns/let%20me%20love.htm

讓我愛, 而不受感戴,
据说是圣弗郎西斯写的,
倪柝聲翻译的