『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[下载]《THE BEST HOLY BIBLE COLLECTION》英文圣经资料库

一套极好的圣经资料库,里面有不少很宝贵的圣经资料,是别处找不到的,很可惜都是英文的。 不过,如果您有一定的英文基础,这张光盘一定适合您!

软件为ISO镜像文件,您可以用把它刻录成为CD,再进行安装。或者您也可以用Alcohol 120%等虚拟光驱软件来打开本镜像进行安装。亦可以用UltraISO等软件把镜像文件解压缩,再进行安装。

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鐮旂粡宸ュ叿].best.bible.iso (625.59 MB)

一套极好的圣经资料库,里面有不少很宝贵的圣经资料,是别处找不到的

楼主都这么说了,不下太可惜了
但好慢啊

弟兄平安!!! 请问能否放到FTP上去? 我的是内网,电驴用不了!! 谢谢!!

很抱歉,文件太大了,我们的FTP装不下。
本站租用的是虚拟主机,没有自己独立的服务器,所以无法提供FTP下载,请原谅。

对于电驴来说,无论内网外网都一样能用的,只是你要学习一些内网的设置技巧,详情请阅读本版置顶帖子。

那么可否用bt的方式呢?? 我的电驴从来没有能成功下载的。。。。

这个我下回来了。但是从虚拟光驱安装不了。 出来这么一行字: The Pc Study Bible for Windows-Cd rom is not in the drive. 请问一下要怎么安装?? 是不是要先刻碟?

为什么我复制了之后,emule没有提示我要不要加入列表这样?那我怎么下载呢?

不知你的电驴是什么版本。我的科以下载。

从虚拟光驱不能安装,要刻碟再从CD ROM安装。 但是这样每次都要放入碟片。

打开C:\PCSTUDY\PROGRAM\WBIBLE.INI 把CD ROM的盘符改为你的虚拟光驱的盘符。就可以在虚拟光驱打开ISO. 不用每次放入碟片了。

我在学英语,正在下载~~