『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为marylu的伤痛祷告

求神拿去marylu的一切病痛,使她早日的康复,医治她肉体和灵里的一切疾病,与姊妹同在,也保守每一位肢体的脚步行在平安的义路上,奉主耶稣的名求,阿门!
她生了什么病啊

以下是引用llszhb在2002-12-12 10:54:37的发言: 求神拿去marylu的一切病痛,使她早日的康复,医治她肉体和灵里的一切疾病,与姊妹同在,也保守每一位肢体的脚步行在平安的义路上,奉主耶稣的名求,阿门!
阿门! 感谢主,也谢谢llszhb姊妹和大家的代祷和关心 已经没有那么疼了,呵呵,前两天我走路都是拐的:) 很感恩,是我自己不小心,但主很保守,不会影响圣诞聚会 我可是要唱高音部的哦,还要演剧呢 大家都在准备圣诞节吧 一定注意身体哦,要是感冒了可就不能歌唱赞美主了:) 让我们彼此代祷,以马内利!

亲爱的marylu姐妹,看到帖子题目水水可是吃惊不小,但看到你的回复又放下心来

哎呀,没写完怎么就跑上去乐噢 圣诞节之前真的要注意身体呀,尤其是嗓子哦 家人们,彼此代祷吧

以下是引用水水在2002-12-13 14:05:59的发言: 亲爱的marylu姐妹,看到帖子题目水水可是吃惊不小,但看到你的回复又放下心来 圣诞节之前真的要注意身体呀,尤其是嗓子哦 家人们,彼此代祷吧
亲爱的水水姊妹,谢谢你!在耶稣里,我们是一家人! 你的身体怎么样?恢复的还好吗? 同意!大家彼此代祷,我们虽然见不到 可是灵里彼此牵挂,彼此想念 为家里生病的,软弱的,遇到难处的弟兄姊妹们祷告 求主赐我们健康的身体,强壮的心灵,够用的力量!
[ 此贴子已经被作者于 2002-12-13 19:34:29 编辑过 ]

在神有无限的慈爱,我相信神会保护他的每一个小羊,,,我们是神所爱的...

mary,你受伤了吗?会为你祷告,求主保守你,不耽误圣诞节的感谢赞美! 愿从主而来的喜乐陪着你!

以下是引用利百加在2002-12-13 21:12:44的发言: mary,你受伤了吗?会为你祷告,求主保守你,不耽误圣诞节的感谢赞美! 愿从主而来的喜乐陪着你!
利百加姐姐,我已经没事了,不要为我挂心(不小心撞到了,留下一些淤斑,现在已经不疼了) 你也生病了吗?你现在是上有老人,下有孩子,是最辛苦的时候,又为教会的事挂心 自己要注意身体,饮食均衡,多休息阿 我会记得为你和你全家祷告,还有那位孙奶奶 感谢主,在主里,我们是一家人!我很喜乐!