『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

幽兰不哭

幽兰不哭,这个世上没有什么痛苦的。
幽兰不哭,擦干眼泪,你已经做的很好了,只是他们都不知道珍惜
幽兰不哭,你一向都很坚强的。在神的爱里,你会得到抚慰的。
幽兰不哭,你当微笑着为他们祝福。你的身边有许多关心你的人,你不孤单,
幽兰不哭,你从来都没有孤单过,因为你心里有爱。
幽兰不哭,若不是因着这个“爱”字,相信你不会这么伤心的。
幽兰不哭,梦醒了,日子照样重复着每天,已经过去的事情就让它过去吧
幽兰不哭,既然他选择了离开,就让他去吧!每个人都有爱与被爱的权利,也有爱与不爱的权利,尊重他的选择吧。
幽兰不哭,为这样的人不值得去哭,幽兰的眼泪只为值得的人去流。
幽兰不哭......
我們不哭泣,因為我們有主,我們有著今生和來生的盼望,我們本不屬于這個世界,我們只不過是客旅,是寄居的,這一切的一切都是短暫的,我們有一個更美的家鄉在天上.放下一切的重擔吧,我們一起走在回家的路上,一同回到父的懷中,享受他給予我們的愛,這是什麼都不能替代的.姊妹,擦干淚眼吧,我們不哭泣.

别哭别哭,你看耶稣基督上十字架都没哭呢

以马内力

想哭就哭
不想哭就别哭

你还是你

不哭
有什么关系呢

哭吧,姊妹.
哭了会好受些的.
但要记住要在上帝面前哭哦!

一个基督徒开始总是感觉苦难太多,但随着年日的过去,生命的长进,就越过越更觉得神的恩典,神的大爱。

下面是我开始走道路时的感觉与盼望。现在觉得很是幼稚,但我还是保留了下来,一切都有开始,而开始总是有许多的不完全,许多的幼稚。愿与弟兄们共勉。

十字架下 (1993.10.2)

心在痛疼泪在流

何时的难过今竟涌心头

人生路途漫悠悠

艰难坎坷何时休

十架道路荆棘铺

再艰再难主已走

踏主脚踪勇前行

没有流泪撒种哪能欢呼收

想哭你就尽情的哭,有泪你就尽情的流.因为这样你心里会好受些.在上帝的面前,没有什么需要掩饰的.记着我们的主一刻没有离开过我们,欢乐时他与我们同乐,痛苦时他也与我们同在.
惟有神的安慰才使你的心得安慰.
愿神安慰你.阿门.

幽兰不哭,为这样的人不值得去哭,幽兰的眼泪只为值得的人去流。

想哭的时候,就哭出来吧,眼泪虽然不能疗伤,却可以滋润伤口;
或许你身边都没有一个人能够真正理解你此刻的感受,但是主耶稣知道,他是我们最知心的朋友,是我们最心爱的伴侣,他听得到你心灵深处的叹息,他能够擦干你心里的眼泪……
我们所经历过的他都曾经历过,并且我们还没有经历过的他也经历过,他得胜了,他应许我们靠着他也得胜了,愿主亲自帮助你,阿们!