『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

秋日私语

时间过得好快,转眼秋叶又开始它新的轮回。走过夏天,现在又要走过秋天了。昨天听到前夫结婚的消息,我没有震惊,只是为他高兴。毕竟我们曾经夫妻一场。回想起我们在一起的那段岁月,虽然大多数是在争吵中度过,但是也留下了无限的回忆。
不敢说我们在一起是否是幸福的,也不敢说我们是否都有错,但是我们平静的分手后,都留下了一个遗憾。昨天在和妈妈自我解嘲的说我生命中出现的两个男人,一个是和我有夫妻之名的,一个是我爱的男人,他们都有情人终成眷属,而我却还是一个人孤单的走。妈妈说,要相信神会给你安排最好的,只要你亲近他。是啊,只要信靠他我当是百花从中最美丽的那一枝。
我知道自己是一个感情丰富的女孩,又是个细腻的人。想起自己没有结婚前,还是个心里没有忧愁没有烦恼的快乐的女孩。但是结婚后,却不知道该怎样去面对我的结婚后的生活。前夫不信主,而我也没有和神亲近,最后在分开的时候,我还是难过的。因为没有人会笑着去面对婚姻的失败。离婚后的我变的很沉默,一直是邻家哥哥陪我走过的那段岁月。虽然他没有安慰的话语在耳旁,只是每晚都听我诉说。就这样我们走在了一起,我在想我找到了自己爱的人。但是这样的快乐只有短短的两个月,人说世上变化最快的就是感情,是的,这话一点都没有错。在他说分手的时候没有任何原因,而我也报以灿烂的微笑退还所有的记忆,在转身的一瞬间泪水滑过脸庞。那是什么样的伤痛都无法用语言表达出来的感受。如今他们都各自有了归宿,我只有祝福他们幸福快乐一生。
回首这26年走过的岁月,谁不是一边受伤一边学着勇敢呢?
秋天是丰收的季节,而我在期待着自己的丰收......
---------------------------------------
幽兰随笔

“万事都互相效力,叫爱神的人得益处”

感谢主!

感谢主,愿主祝福他的儿女.

看你的帖子我在听一首歌,非常抒情的一首歌.虽然你的话语看似无所谓之语气,但是我能听到你内心的真实.真的希望你幸福快乐____从神而来的幸福快乐才是永远的.
请你坚信:付出就有回报.因为神是公义的.

不知道何时才能走出这个忧伤的圈子,在大话论坛上,我今天看到他给我回复的帖子,不知是安慰还是...... 不是心里没有爱了只是没有力气再去爱了。眼泪又一次滑过脸庞,不知道是悲还是.......好久都不去那里了。我以为我可以忘记这段经历,只是他一直不懂受伤的我将会有好长一段时间都不能缓过来。

对他的恨已经慢慢变少,对他的爱依旧无法衡量
在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤 伤 伤

在没有丹枫相伴的日子里,我第一次感觉这么难过.昨天周末,我忽然间感觉自己很孤单.
不知道自己哪里做的不够好,原本很自信的恋情就这样结束,不想说也不敢说自己的心里有多么的难过.也许丹枫知道,也许他不想知道.就这样分开没有任何原因我心有所不甘.
其实自己也很想有人陪,也想在周末的时候一起看日落.但是我与孤独再次为伴.
身边的人都远走去追求自己的梦想,而我一个人人在孤独的寻求什么,我心一片茫然.......

今天同事对我说,已经结束了你有何苦去想呢?都已经成为定局了.你只是心有不甘而已.
是啊,都已经结束了,我还在这里苦苦的难过,但是想要走出何其容易啊?!靠自己靠着上帝.这几天的心情忧郁的还是想哭,有好多朋友苦苦劝我,问我现在好不好,我心乱极了.

“冬天已往,雨水止住过去了。地上百花开放、百鸟鸣叫的时候已经来到”,你看,神给你的日子是如此美好,你一定是百花中丛中美丽的一枝!