『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助][讨论]苏大旁边的那个教堂怎么样?

我发现苏大旁边有教堂,就是十梓街上的那个教堂,那个是什么教堂啊?天主教堂还是基督教堂?可以去吗?

顶上去

进去看看不就知道了吗?

我一直在养育巷的那个基督教堂聚会,那里讲的不错,你还可以很便宜的买到圣经等读物,我现在到南京了,回家的时候还从那里买圣经给同学呢?
那里有本叫 <到底有没有神的书 让我的一个同事深受感动,看了以后就立志归主了.

很可惜!我以前一直没有上这个网站,我也是前年才到南京,那时我在苏州也没有几个信耶稣的朋友,大部分时间都是靠良友电台和抄写新约来喂养自己.

苏州市区有的三个基督教堂,我以为楼主已经知道,我曾经联系过你参加聚会,但你工作忙到没有时间,所以我不敢再邀请你了。十梓街18号圣约翰堂(TEL:65223346),宫巷20号的宫巷堂(TEL:65224152),养育巷130号的使徒堂(TEL:65227701)都是苏州基督教会所属的聚会场所。新区狮山堂在玉山路水上乐园旁边,不过还没有完工,现在临时聚会的地方(TEL:68012291)是塔园路金山路的桃园度假村迎宾楼的四楼,周日上午有聚会。宫巷堂和使徒堂周日上午都有两场崇拜聚会,约翰堂上午第一场是成人主日学,第二场是崇拜。如果你需要其他时间去参与,可以打电话继续问,也有一些青年团契或者查经团契是可能适合你的。也可以打我的电话找我。

苏大旁边有教堂的圣约翰堂呀(十梓街18号),我们的艾沙姐姐就是在圣约翰做侍奉工作的,你可以去联系她的。
本人是苏州市使徒堂青年聚会做侍奉的,我们有网址,欢迎光临我们的教会也网站!

www.youngapostle.org

你们的网站注册不了,注册用户是否有一些特殊功能?
许多链节都进不去了,是我电脑问题,还是网站有问题?
QQ资料是四川,而且为女,号码正确吗?