『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]在风暴中仰望他

你们放心,是我,不要怕!
马太福音14∶27

耶稣叫门徒经历风暴,因他知道这经历会大大改变他们。门徒亲眼目睹耶稣医治麻疯病人,甚至叫死人复活,但并不知道他能掌管风浪。有些事你只能籍著在船上亲身经历风暴才能体会到──门徒也要经历逆境时,神才会向他们彰显。他要透过人看来不可能的事而得著他们,也要见证他在你所面对的一切事中都会与你同在。

彼得说∶“主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。”(马太福音14∶28)而当耶稣说“你来吧”,彼得不是在水面上走,而是行在主的道中。他坚信如果耶稣要他作这种人看来不能作成的事,在他的道中必然得著要顺服的能力!那麽耶稣为何还要责备他呢?因为他小信疑惑、退却害怕,他本应得到更多。这经历似曾相识吗?

神今天要对你说∶“你们放心,是我,不要怕!”

感谢主,因有你的同在,苦难变成祝福,阿们!

以下是引用nard在2005-8-20 0:37:00的发言:

你们放心,是我,不要怕!
马太福音14∶27

耶稣叫门徒经历风暴,因他知道这经历会大大改变他们。门徒亲眼目睹耶稣医治麻疯病人,甚至叫死人复活,但并不知道他能掌管风浪。有些事你只能籍著在船上亲身经历风暴才能体会到──门徒也要经历逆境时,神才会向他们彰显。他要透过人看来不可能的事而得著他们,也要见证他在你所面对的一切事中都会与你同在。

彼得说∶“主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。”(马太福音14∶28)而当耶稣说“你来吧”,彼得不是在水面上走,而是行在主的道中。他坚信如果耶稣要他作这种人看来不能作成的事,在他的道中必然得著要顺服的能力!那麽耶稣为何还要责备他呢?因为他小信疑惑、退却害怕,他本应得到更多。这经历似曾相识吗?

神今天要对你说∶“你们放心,是我,不要怕!”

门徒亲眼目睹耶稣医治麻疯病人,甚至叫死人复活,這些只是他們看到神的作為,而并非自己親身經歷神的大能,他們還是有疑惑,所以主耶穌讓他們親身來經歷他的自己.
個人的一點看法,如有錯誤,請弟兄姊妹幫忙指正.

是啊,上帝一直都在,我们还怕什么呢.