『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

看见天使

看见天使

曾记得,那是我表哥威威幼小的时候。那天正值礼拜天,他的母亲去聚会了。但他却很顽皮。跑到街上玩。突然,一辆汽车疾驶而来,正当他被车撞到的那一刻,他忽然看到两个身穿白衣且发光的两个天使把他拖到了人行道。感谢主,他只受了一点点皮毛的伤!

曾记得,那是几年前的事了。一次,我们本教会的一个姐妹在行路的时候。一辆taxi疾驶而来。正当她迈向死亡门槛的时候。奇迹发生了,她的自行车飞到了taxi的车顶,于是,她一屁股地坐在了车顶上。旁边围着的人都惊奇地说:那个女孩子有轻功,会飞!坐在taxi里面的司机吓得面如土色。。。

有点像科幻小说啊~

有了主,他会为我们负起全部的责任的

神的作为是无所不能的,天使总是守护在我们身边。

去年冬天我去教堂的路上,一个人被车撞倒在地,一动不动地躺着。我坐在车里给上帝祈求说:主啊,让这个人站起来。大概三秒钟不到,他就在别人的掺扶下起来了。真的是感谢上帝!

没说服力!有点夸张。

信的人必有神迹随着他们,(马可福音16:17)

感谢赞美神的全能与慈爱!

感谢主,他有奇妙的大能!阿门!

主的作为真是奇妙。

我却梦见鬼了,记得读中学的时候参加青年聚会,其中有一位教友问我们一个问题:“就是你们怕不怕鬼呀?”很多人都说不怕,其实我当时心里有点虚。真的,鬼虽然没有见过,也不知道有什么可害怕的!这时我也跟着大家说不怕。并且晚上很高兴聚会完就回家了。谁知道晚上睡觉就梦见鬼了,太可怕了,我当时都说不出话来,只记得我在心里叫:“耶稣啊快来救我,主啊快来救我”我当时一直在挣扎着,每当我叫一句耶稣,魔鬼就奇迹般的退得远远的。当我停下来心里不叫又缠进来了。当时在梦中就这样子和魔鬼斗争着。而且要一直喴耶稣的名字,魔鬼才不敢靠近来。我在梦中又害怕又累,而且更奇怪都没办法发出声音来。后来我真的快没力气了就喊醒过来了。

醒过来之后,我全身都湿了,因为流冷汗!哪时候应该是半夜3点多,我一直害怕着整个人缩成一团,在等天亮。

-------------------------------
自从经历这件事以后我才知道真的有鬼,并且经历到上帝的大能,从哪时起我变得对上帝更加需要了。这时真正懂得依靠上帝了。

小时候喜欢去教堂哪是因为教堂里的诗班唱诗很好听,她们看起来好漂亮。而且当时的梦想就是也可以象她们一样在台上唱歌。--所以可以在台上侍奉做赞美工作的天使,真的很有福哦!

每个走到神殿里的人,不管他因为什么原因目的走进教堂,但是上帝会洁净他不好的目的或想法。在神的殿里上帝会让你真正的遇见他,经历他,让认识他,得着上帝所为你预备的恩典。