『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

属灵的提高

弟兄姊妹好:
我刚信主不久,我特别感谢他给我特别大的信心,而且我成长地也挺快的。但是放假以后,周围没有在团契时弟兄姊妹的帮助,所以在暑假实习还有实习以后,自己一个人追随主的心志越来越来小,平时也不怎么读经,祷告也比平时少了很多,生活也很乱,就每天跟我们宿舍的同学一起玩游戏,每次我想起主耶稣要我们在世界上作光作盐,让世人通过我们的好行为,就将荣耀归给主。可是我现在的生活与世人有何异,我真的很想知道当只有我一个人的时候,而周围又全都是非主内弟兄姊妹时,我该怎么去抵挡撒旦的诱惑,我真的很想从罪的世界中出来,但是每次都好被周围的世界给征服了,我该怎么办?谢谢!
晕!!总觉得这烦恼是自找的。该怎么玩还是怎么玩。信又不是每天要抱着圣经再读。但不要玩过头就OK啦!健康的生活方式毕竟是神喜悦的。我本也特别喜欢玩游戏。不知道这位弟兄玩WOW吗?或是冰封王座,有机会一起切磋切磋呀!

试着向周围的人传福音,组成一个福音团契,愿主帮助你!

我周围的人,没有人信,所以我有时很孤独!

我周围的人也都不信,确实挺孤独的。而且她们有帮我介绍男朋友,不是主内的,我不知道该怎么办了现在

以下是引用琳儿在2005-10-27 20:02:00的发言:
我周围的人也都不信,确实挺孤独的。而且她们有帮我介绍男朋友,不是主内的,我不知道该怎么办了现在

你没有参加团契么,应该有去教会聚会吧。

求主给你预备,也给身边人传福音吧,这样你身边就都是信主的弟兄姊妹了。

至于介绍朋友的事最好先表明你的态度免得骑虎难下,说明白了也好不给自己留破口以避免不必要的试探。

以下是引用marylu在2005-10-27 21:37:00的发言:

你没有参加团契么,应该有去教会聚会吧。

求主给你预备,也给身边人传福音吧,这样你身边就都是信主的弟兄姊妹了。

至于介绍朋友的事最好先表明你的态度免得骑虎难下,说明白了也好不给自己留破口以避免不必要的试探。

谢谢你了,我有去教会聚会,只是我们寝室的人说我不会照顾自己,想帮我找个人来照顾我而已。我会慎重考虑的。谢谢你