『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[贴图]基督教堂(荣耀归上帝)

看看基督的教堂:请大家为教堂的建设献上感恩的祷告。
http://www.hzyly.com/al/images/jt3b.htm(图片地址)
http://www.hzyly.com/al/images/jt1b.htm(图片地址)

简介:
http://www.hzyly.com/al/gj.htm

二.温州市将军桥基督教堂

工程介绍:

温州市将军桥基督教堂位于雪山路南侧,南面为水心河,西面为桥梁,东侧为住宅小区,总用地面积2521平方米,环境用地面积为1793平方米。

沿雪山路开口进入,且于基地西南侧水心河畔设游步道。教堂主体布置于基地东北地段,西南用地及水心河沿侧主要布置园林环境。教堂主入口设于基地东南侧,面向水心河,前设小广场,并通过大踏步至教堂门厅,次入口则设于教堂主体北端。整个教堂主体三层,下设3.4m层高的架空层,布置食堂、厨房、空调机房及摩托车、自行车停车库;一层主要布置教堂附堂,并配套卫生设施;二层设教会办公室、贵宾接待室(会议室)、祷告室、查经培训室(图书阅览室)、接待室(客房)、交通室及幼稚班等;三层整个则是大教堂,并设楼座夹层。钟楼则设于主入口正中上方。

建筑造型采用教堂的经典形式,钟楼、尖顶、拱形落地门窗、玫瑰窗、彩色玻璃、干挂石材外墙辅以山花处的石刻天使浮雕,细腻、丰富有质感,力求创造出一流的温州基督教堂的代表形象。

已完成设计,正在施工阶段。

啊好漂亮啊.
我家住瓯海区府东小区.
在我家旁边啊~
还在施工,连轮廓都还没出来.
什么时候落成啊?

人对堂才有用,人不对堂再漂亮也无用.看看所罗门王就知道了.

现在教会缺的不是金子银子,而是真正爱主有生命的人~

外表固然重要,更重要的是心灵。现在缺的正是基督徒,真正有神生命的基督徒,愿神赐福!

我也贴个杭州的教堂---崇一堂

崇一堂的建筑风格很现代化啊~
从天空向下看也能看到个十字架~

其实至高者并不住人手所造的,就如先知所言:
主说,天是我的座位,地是我的脚凳,你们要为我造何等的殿宇,哪里是我安息的地方呢?徒七:48-49