『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

伙食

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;

大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;

大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;

大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!

读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;

读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

有一个新任老师,上课第一天校长就把他请到校长室,语重心长地对他说;假如学生考试得a,那么你要对他好,因为他以后是科学家,会对社会有所贡献。假如学生得b ,你也要对他好,因为他以后会返校当老师,可能是你得同事。假如有学生得c,你也要对他好,因为他以后会赚大钱,会捐给学校好多钱;假如有学生作弊抓到,你更要对他好,因为他以后要竞选议员或总统,所以要对他更好。

对于出版物错漏百出,
老师说:误人子弟。
消协说:假冒伪劣。
购买者说:上当受骗。
炒邮者说:要是邮票上有这么多错该多好啊!。

一群大学生在一家旅馆的房间里纵酒狂欢。旅馆的招待员走
过来说:
“你们不要这样大喊大叫!隔壁那位先生说他不能看书。”
“你去告诉他,”一个大学生说,“他应该感到惭愧,我5岁
就能看书。”

好好笑哦,呵呵