『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给“相公”的忏悔录

忏 悔 录

当爱在我身边的时候,你一直为我守侯.我却太自私,总想一个人向前走,往往让你一人在深夜泪流.爱上我是你的不幸,是我的万幸.无论我给了你怎样的伤害,你都默默承受.上天给了我多好的停留,我却不顾一切反而乱走,一次又一次任意的妄为,换来你无数的哀愁.时间不会停留,终于带来你的溜走.此刻我才觉悟,当初应该逗留.面对你的离去,怎么也找不到伤心的借口,这一天我学会泪流,纵使如此你已不再为我守侯.好想你就站在身后,好想你能在我左右,可是一切都不肯倒流.面对你的离去,怎么也找不到离开的出口.当我明白惜缘以后,鼓起勇气极力挽留,然而受了伤的你真的不愿再停留.我一个人呆在原地,现在终于明白了你当初的感受.我知道无论如何也再换不回你曾经痴心的相守.一切都是自找,也只得学会承受.我知道,伤你太多,你已足够,从此注定一个人走;我明白,负你太多,你已灰心,从此注定一个人留.时间能否安抚伤口,让我们忘点曾经拥有,一切→从零开始,一起努力→寻找天长地久.我将用心为你停留,你仍痴心为我守侯,那时一切都美,只是我一定是在梦游这辈子最大的愿望—希望可以在和你再看次“萤火虫”

http://www.f130.net/flash/music3265.htm
淡淡的来,淡淡的去...

在这世间惟有神的爱是切实无比的爱,是天上人间唯一的道路。

dear“相公”,我知道我说话的意气偏激点,我知道错了,我是罪人,希望神惩罚我,多么痛苦我也甘愿自己承受,求你原谅我行吗。。。。

你发到这里真是用心良苦啊,就是想让从前女朋友看见嘛。
不客气的说一句,你的浮躁造就了恋爱的失败,没有为什么

楼上的大哥谢谢你,但我好象没提过半个字,问为什么她离开的吧。我发这篇帖子只是在释放我的罪恶感。

你说第一楼的帖子么?废话一堆

向神说去吧~只有神能帮你~

轻轻的我走了。正如我轻轻的来了,我挥挥衣袖不带走一片云彩。。。