『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家帮忙参考一下

当我信奉主耶稣后,我便得到了圣经上所写那些能力,比如说主的平安,医病赶鬼,口说灵言,见异象,还有天使跟随我保护我(我亲眼看见的),等等。。。。
为什么我可以拥有,而大部分人都没有呢??难道是主偏待我吗??当然不是,这是众人都知道的,主不偏待人。为什么我会有,而有的人没有呢???
别说是别西卜。。。。那样说就是你的不对了。。。哈哈
我的邮箱是zhangwei1979@163.com
大家可以互相交流一下~~~我只希望和有素质的弟兄姐妹互相交流。。。

你没事吧?????????????

以下是引用幸运使者在2005-8-1 1:27:00的发言:
当我信奉主耶稣后,我便得到了圣经上所写那些能力,比如说主的平安,医病赶鬼,口说灵言,见异象,还有天使跟随我保护我(我亲眼看见的),等等。。。。
为什么我可以拥有,而大部分人都没有呢??难道是主偏待我吗??当然不是,这是众人都知道的,主不偏待人。为什么我会有,而有的人没有呢???
别说是别西卜。。。。那样说就是你的不对了。。。哈哈
我的邮箱是zhangwei1979@163.com
大家可以互相交流一下~~~我只希望和有素质的弟兄姐妹互相交流。。。

“为什么我可以拥有,而大部分人都没有呢??”“哈哈”“ 只希望和有素质的弟兄姐妹互相交流”
楼主不觉得自己有骄傲的嫌疑吗?这样的话你那些“属灵的恩赐”又怎能另人信服呢?即便你那些“属灵的恩赐”是真的,在一个涉嫌骄傲的人身上,神的恩赐又能维系多久呢?别忘了,神能赐给,当然也能收回。但我愿神怜悯你,真的有这么多的恩赐给你。