『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

蒙恩的见证

我出生在农村,一个贫困的家庭,父母务农,奶奶是念佛(迷信)的头.自出母腹开始,我就经历着人生最艰难的起步.,从我来到这个世界开始,我的身体就很脆弱,听我妈妈说,几乎每天都吃药,因为我的肠胃非常不好.其中3岁之前,有两年年三十都在医院过年的..一次是腹泻,,几乎一连几个月都不见好转.还有一次是得了肺炎,这次可病的不轻,差点把我的小命夺去,我的瞳孔放大,呼吸从急促转为微弱,脸色苍白,高烧不止,昏迷不醒.爸爸被我吓的两腿发软,无法送我去医院救治,是我妈边哭边喊我,步行把我送到离家十几里开外的儿童医院抢救,才保住了我的小命.------------

妈好不容易把我拉扯到了5,这年又生了弟弟,应该说家里还是很欢喜的,但谁知这年我又得了黄胆肝炎,本来就欠债的家庭又雪上加霜.几年过去了我的病也好了,我也慢慢的懂事了,并且会领弟弟了,但是仓天似呼并没有怜恤之心.我的妈妈得了重病瘫痪在床.坚强的妈妈为了两个可怜的孩子,为了这个家庭的生存,经过医生的医治,勇敢的与病魔战争了一年.我们的家庭看似好象重建光明,但是更难接受的事情却再一次接二连三的打击我的家庭.

在我大概10岁开始,我的家庭似呼进入了绝望,我的肠胃又开始不好,长年的腹泻.我的妈妈在生我们兄弟俩的时候因为劳碌过度,也丧失了劳动力,不能干体力活.爸爸是家里的主要劳动了,却三天两头晕倒在田里,地里.弟弟也经常无缘无故的晕倒,口吐白沫,(以为是颠痫病).且四口人无论到杭州的哪家医院医治都无济于事.只有奶奶身体还好,他四处打听活菩萨,求仙问药,家里念佛,搞迷信.能看医生的都看了,能问菩萨的也问了,也按着菩萨的意思做了,但还是没用.因着奶奶搞迷信的缘故,不但病情未见好转,家里也开始闹鬼.撒但在我家掌王权-------一段时间过去了,因为一天晚上半夜鸡叫,奶奶起床从楼梯上滚了下来,三天后他离开了世界.

在走投无路无路之时,有一位年迈的老弟兄,把耶稣的救恩带到了我家,妈妈怀着试试看的心情,接受了耶稣.耶稣的救恩开始临到了我的家.一天晚上我坐在床上看着妈妈在窗口恳切地祷告,突然看到从天上一个比足稍大一点的浅绿色的光慢慢的降下来,(现在回忆起那光,仿佛是耶稣那慈爱的脸)一直到对面的竹子林才消失.等妈妈祷告完起身他问我所发生的事有没有看见,我所我看见了,(平时妈妈祷告都闭着眼的,这时刚好睁开)因为妈妈在祷告的时候感到意外的平安,所以他知道这肯定是耶稣来了,几个礼拜过去了,感谢主我的病好了,弟弟也好了,妈妈也好多了,爸爸也在几年以后好了.并且爸爸也接受了耶稣.自从我妈接受耶稣开始,我的家庭才真正重见光明,耶稣那出人意外的平安临到了我家.感谢主!我们两兄弟也在98年受洗归入主的名下.

这是我的真实经历(可能你们看了之后或许说这是神话故事而已,或说我有些夸张的写法,但我告诉你这是千真万确的,耶稣为证. 但有可能会在发生的时间上会有些出入,因为是凭我记忆写出来的.).

弟兄,我相信你!
因为我们信主!

哈利路亚,感谢赞美主!

主是爱你的,感谢主!!!

------阿门

感谢神.
神在你身上的恩典是大的~
要记得报答神啊~

哈哈,当然信你拉.........神的爱本来就是很大的,神在人身上做的工也是出乎我们意料的,这位弟兄,神是真的爱你,你在得到这份爱的同时,也别忘了把这份爱传给更多需要的人,这才是最重要的

感谢主!

愿荣耀、颂赞、感谢归给爱我们的主!他的爱是长阔高深的,尝过天恩滋味的我们都晓得他是可信靠的主,除他以外别无拯救。

感谢主

真的是感谢主啊,只要信不要怕,主会赐给我们加倍的祝福与意外的平安!

哪里有神的儿女哪里就有满溢的恩杯,将所有的荣耀和赞美归给主耶稣基督