『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]奇妙恩典----我的親身經歷

感謝神的恩典,和大家一起分享一下我自己的一段經歷.

我在現在的家里面我是一個獨生女,但是在我另個一個家里面我卻不是,我出生在一個姐妹眾多的家庭里面,我上面一個姐姐,下面還有三個妹妹和一個弟弟.由于農村嚴重的重男輕女思想,所以我從小就被一對沒有生育能力的夫妻抱養,也就是我現在的父母.以前後時候我經常會怨恨,總是覺得不公平,為什麼我的父母不要我,為什麼他們丟棄的人是我,(那麼多孩子當中只有我一個被抱養)現在想起來真的很感恩,因為我不但擁有了一個幸福的家,而且我還因此認識了耶穌.

我的(養)父母視我如己出,這使我從小就擁有比同齡小朋友更好的條件.,但是我們卻是一個信佛的家庭,而且一家人都是很熱心的佛教徒.我的父親由于遺傳的關系在我四歲那年得了一種病,就是全身疼痛,卻也察不出來真正是什麼病,病到嚴重的時候連床都下不來.我家本來還算富裕,可是為了給父親治病,結果弄的家里負債累累,到最後根本就沒有人願意借錢給我們,親戚鄰居對我們都退避三舍,在實在沒有辦法的時候,就在一位阿姨的勸說下信了耶穌.在信了主之後父親的病就馬上有了好轉,不在像以前那麼疼了,也能做些事情了,不到一個月的時間,父親的病就完全好了,從此之後我們一家就開始熱心的服侍主.父親到現在病也沒有復發過,我們也信主有十六年了,家中後來成為接待家庭,被神所使用.

我從小就經歷神奇妙的恩典,記得剛信主的時候,有時看到父親疼的難受了,我就會一個人跑去禱告,因為媽媽告訴我說,主最聽小孩子的禱告了,其實那個時候我根本就不會禱告,只是將媽媽教我的話去對神說,求主不要讓我爸再疼了之類的,不過神真的是聽禱告的神,每次當我禱告之後,爸爸就會安靜下來,不再像先前那麼疼了.這就是我家信主的經歷,也是我一路走過來的,我到現在都不會忘記那段改變我人生觀的一段經歷.

在我們信靠主兩年之後,我的母親被神接去,當時我還小,不太懂事.可是神卻一直都在看顧我們,總是在我們最缺乏的時候,及時的供應我們,我從小到大的鞋子都是主內的肢體們做的,還有父親的,我家的鞋子總是穿不完,好多喲,還有衣服什麼的,總之我們從來沒缺過什麼,神總是會給我們預備.

另外就是我個人在經歷神的方面,我從小身體都不太好,小時候經常發高燒,每次發起燒來就有四十多度,那個時候父母總是擔心不能將我養大,但是信主之後,我就慢慢的好了,從那之後到現在我都不曾發高燒了,真是奇妙吧.我現在常常會很感恩的對神說,主啊,真的感謝你奇妙的救恩,安排這美好的一切,得以使我認識你.如果當初被抱養的那個不是我的話,如果不是被現在的父母抱養的話,如果不是經過這些患難的話,我可能也不會認識你.但這一切卻這麼奇妙的發生了,因為你在創世以先以經預定我們要做你的兒女,因為------我在母腹中,你早已看見;我在母腹中,你早已揀選,從最苦的日子走到今天,一切都是神的恩典,我們一同站在神的殿,都禁不住想起從前,願起初那顆為熱的心,能持守到永永遠遠.
感谢神,人的生命只有一次,你抓住了主的祝福,这是神的恩典!

上帝爱你,珍惜哦

感谢主~也希望姐妹你不要忘记神的恩典,把着伟大的基督之爱传给更多的人吧

是啊,主说过,“忧伤痛悔的灵,他必不轻看!”
你痛苦的经历让你在芸芸众生中得以高举,
哈利路亚,感谢主!