『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如何看待软硬气功 跆拳道 空手道 以及中国武术

如题
跆拳道 指的是竞技跆拳道

根据现在声音最大的说法是:
这些东西由于都是由邪教传出来的,所以都有魔鬼的身影,不能练习!
第二大声音是:虽然不一定是,但是既然有人说了,还是不要练了,运动有很多方法,何必非要选有争议的呢?
第三大声音:“凡事都可以行……”

另外,对武术和格斗还没有涉及,但是根据上面第一大声音的理论推理可以得出如下结论:有天使的保护为什么还要练习这些呢?是自己心里想着与人争斗,是魔鬼的诱惑,所以不能练习
接着是第二大声音:……
接着是第三大声音:……

不知道你有什么看法???

不好

不好的东西居然会出现在奥运会里........

呵呵,在某些人的理解中那个什么会是以前希腊为了拜他们的众神而举办的比赛,所以也是要反对的

在洁净的人什么都是洁净的。那外面的不能污秽人,而里面的才能污秽人。人的心如何人就如何!!!

奥运会的意义现在已经变了 不再是为拜什么假神而举办的 我认为竞技跆拳道可以强身健体 是一项不错的运动 而且和气 潜能什么的无关 最重要的是 它很帅.........
其他的 就不用多说了

^……
很帅???
这在某些人眼里也是很不好的
人的追求岂能以“帅”为标准呢???
想想……他们连穿漂亮的衣服,染不同颜色的头发都不可以呢

那人就应该避开帅 而去追求丑?? 谁不喜欢帅的呢 你说的某些人 活着实在很累 想想百合那么美的花 都是上帝对我们的恩赐 何况竞技跆拳道?