『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

幸福指环

我有一只戒指,是2003年指环年我缠着军买的.本来嘛他说要买就买好的,可是当时也没多少钱,可是我知道消息时距离新年已经不远了.就随便在小房子买了只银戒指..因为有个传说:在指环年收到戒指的女孩会和心爱的人幸福一生哦!!虽然在今年情人节军补送给了我一直金的戒指,可是却及不上我对那只戒指的感情..呵呵,,好几次戒指都不见了,却又被我找回来,有一次是外婆帮我找到,,还有一次是在妹妹的手指上找到,好几次洗衣服时没有察觉它就滑掉了,却都会不细心的我发现,是不是注定它是我的呢?这一次最危险哦,前天晚上洗澡澡的时候不小心掉进厕所里了,,欲哭无泪,是不是我的幸福也要消失了呢?可是军却帮我找了回来,他把手申进厕所里帮我捞上来了,好感动哦.我的幸福不会丢掉!!

这个是信仰讨论区吧。。。

呵呵,转过来了哈

愿神祝福你们幸福快乐!
祈愿神赐福于未婚的弟兄姐妹,能得着神的祝福!
愿神爱我们!阿们。

希望你幸福一生
我也有个戒指,是我送给别人,后来分手她还给我了,我很不希望她还我,  现在还一直放着,留下的却是伤感.    希望主祝福你哦

我也很喜欢戒指,最喜欢的一枚是我和宏结婚十周年的时候,宏送我的镶有一颗小小钻石的白金戒指,总觉得其他的饰物是戴给别人看的,只有戒指象幸福一样握在手上。当然了我们真正的未来是在主手里的。我确信!!!