『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谁知道《感恩的心》这首歌?

不知哪位弟兄姊妹知道《感恩的心》这首歌是不是赞美诗呀?如果是的话,哪里有这首歌可下载?谢谢!
好象这受歌不是赞美哦,好象是感谢天地命运之类的.

真的吗?具体歌词我不太清楚,只是觉得歌名还有乐曲都挺象赞美诗的。

google上应该可以搜索到吧?

是不是那个“献上感恩的心,归给至圣全能神”那一首?
在爱的团契上有的,你可以搜一下。

我的邮箱(sdkd_wj@163.com)里也有,给我来信,我发给你。http://www.loves7.net/music

不知道你说的使这首歌吗? “我要以感恩的心来进入他的门, 用赞美进入他的院, 我要说这是神所定意的日子。 我要欢呼,因他使我喜乐, 他使我喜乐,他使我喜乐, 我要欢呼,因他使我喜乐。 他使我喜乐,他使我喜乐, 我要欢呼,因他使我喜乐。 ”

谢谢大家帮助,不过好象不是这首。

这不是诗歌 是讲一个小女孩失去了妈妈。一边走一边在唱[感恩的心]。
现在有一些公司要求每个员工都要学会唱这一首歌。还有手语的。旋律不错

感恩的心!感谢有你!......

我还是不懂 哎 见识少了
大家多帮忙哦 谢谢。。!

应该是一首颂赞父母的爱的歌曲,曾经用在日本电影《啊信》中,也曾经是许多单位培训用过。
歌词是:我来自偶然,像一颗尘土,有谁了解我的脆弱……。
现在能找到的是欧阳菲菲唱的,网上可以寻到。
至于是不是赞美诗歌,我个人认为,你用什么心理去唱,如果你感谢的是万能的神,那么出自你内心深处的敬拜也可以将这首歌曲变为赞美诗歌,关键是看你自己的内心。

个人见解而已