『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

抬头仰望!

抬头仰望

“我的心哪,你为何忧闷?……应当仰望上帝,因我还要称赞他。”(诗4211

每个人的一生都会有情绪低落沮丧的时候,诗人大卫也不例外。他在谈到自己切身的经验时,呼喊道:“我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望上帝。”(诗4211)这是对所有气馁的人的最好提醒。

使徒行传记载了使徒保罗生命中的一段经历。他当时搭乘一艘开往罗马的船,途中遇到了猛烈的暴风,几乎所有的乘客都要被卷入大海。

但是主的使者在夜间显现,向保罗保证船上没有一人会丢掉性命。保罗相信这个信息,于是向同船的人说:“众位可以放心,我信上帝他怎样对我说,事情也要怎样成就。”(徒2725)保罗就像诗篇42篇的作者一样,把主权交托给上帝。

尽管你可能感到害怕和气馁,但只要仰望天父,就会找到值得振奋的理由。请记住大卫的提醒:“应当仰望上帝”,然后与使徒保罗一同说:“我相信上帝!”

下次当你感到郁闷时,记得抬头仰望他!

抬起你的目光,沮丧的人!

主耶稣将会帮助你,

新的力量从他而来,

他说:“到我这里来安息!”

当你找不到出路的时候,

请抬头仰望通天的路!

依枝您好! 我现在真出在您所说的这种状况,真在每时每刻的仰望神,想信他的允许不会落空,想信他必成全我们所求,并超过我们所想。感谢神!!

抬头仰望享受主恩沐浴,抬头仰望病体得医治,抬头仰望便可轻看世事,抬头仰望征途不觉苦累,抬头仰望心地宽广海纳百川,抬头仰望坚固心志努力向前。